Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Будь хорошей девочкой

Как же расстраивают меня все эти бесконечные рекомендации «как улучшить ваш секс после»…

И дальше — нужно подчеркнуть, после чего именно вы собираетесь улучшать свой секс. После развода, после замужества, после родов, после ссоры — почему-то кем-то решено, что вы можете этот самый секс улучшить усилиями мозга, кошелька или секс-шопа.

И ведь не работают, ну вообще не работают ни романтические ужины при свечах, ни халатики медсестры. То есть работают — но там, где и без халатика все в порядке.

Особенно «доставляют» советы родившим и кормящим мамам.

«Ни в коем случае не отдаляйтесь от партнера», «раскрепоститесь», «почувствуйте в себе новую сексуальность», «пользуйтесь любрикатами» — как будто секс это обязанность.

Мало того что ребенка целый день люляй-качай, так еще и любрикаты не забудь, потому что секс отныне вменяется тебе в долг. Будь хорошей девочкой, не отдаляйся от партнера.

sex_posle_rodov.jpg

А ничего, что организм у женщины устроен так, что в первое полгода после родов тотально не хочется? Вообще не хочется?

Потому что фон такой гормональный: море пролактина, капля тестостерона. Может, не случайно матерь Природа позаботилась о самке, чтобы не отвлекалась она на всякие любрикаты?

А как же муж! Ты что, женщина? Ему и так нелегко, что ты ребенка родила и отдалилась от него, а тут еще ты артачишься, не хочешь раскрепоститься?

В этом месте из всей этой гнилой теории начинают торчать мужские уши. Потому что нормальная женщина — она скажет: да пошел ты в баню, дорогой, со своей тонкой душевной организацией. Ребенок ему, видите ли, мешает чувствовать себя любимым. Секса ему, видите ли, не хватает для полноты счастья.

seks_posle_rodov.jpg

Что ж ты такой хрупкий-то, товарищ? Полгода без секса никак?

Сразу к девочкам? Потому что обидели маленького не дали повеселиться со смертельно уставшей женой при помощи любрикатов?

Какой-то большой враг сексуального удовольствия завел эту отвратительную моду навязывать секс всем и всегда. Ну ведь не забываете вы почистить зубы? Вот и секс так же.

Нужно заниматься им не взирая ни на что: ни на роды, ни на ссоры, ни на разводы. Не забываете же вы руки мыть после туалета? Ну вот.

Но до чего же скучен секс, когда с любрикатами. Аж зубы сводит!

Тут и через полгода после родов не оклемаешься.   

VELVET: Агата Волчкова
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
marquis de sade аватар

Та не...нам такой хоккей не нужен,отдыхайте востанавливайтесь.....мы же не звери....пол года для солдата не срок)

o-la-la аватар

Если бы мужчины в этот период брали на себя часть забот (посильных), то и не было бы у них этих полугодовых проблем, но, с другой стороны, были бы другие, и неизвестно какие проблемы для них более непосильные.

Risha аватар

)) хорошие девочки сворачивают гв к 3м мес, ставят спираль и не отдалаяются, нет . няняс сребот, она с любимым, всё ок.

ну или так: с гв, без спирали и не отдаляется -..... и залёт опять да.

Interested аватар

ну блин, гормоны шалят у всех по-разному

#
Система Orphus