Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Белорусок обвиняют в любви к иностранцам

«Своих мужиков им мало» — недовольно бурчат наши соотечественники.

beloruski.jpg

К количеству, может, и нет, а вот к качеству белорусских любовников претензии все-таки имеются.

Начнем с ухаживаний. Возьмем тех же пылких итальянцев, страстных испанцев или, чего уж там греха таить, любого турка или армянина из ближайшей шаурменной. Они одарят вас тонной комплиментов, даже если вы будете просто мимо проходить. Вот, казалось бы, мелочь — но приятно! Особенно когда ты спешишь вся такая в мыле и пене утром на работу.

Может, это слегка субъективно — но от белорусских мужчин лично я получала только максимально странные знаки внимания. Например, когда один странный мужчина нагнулся к асфальту с фразой «Девушка, вы что-то уронили», и нагло пялился под юбку.

Да и все знают: наши мужчины, они такие, весьма скромные на ухаживания и стеснительные на комплименты.

Белорусы вообще любят отличаться. Вспомните, например, про того молодого донжуана, который пытался привлечь внимание девушки. Он стряхнул ей на голову пепел от сигареты, полил водой, затем дал пощечину, и в конце схватил за грудь. Чудесный способ познакомиться, не находите?

А когда дело доходит до тела…

Мировой презервативный гигант Durex регулярно исследует секс в разных странах. Большую работу делают, между прочим — кто будет спорить, что сексуально удовлетворенные люди приносят больше пользы экономике страны?

Так вот. Знаете, в каких странах с экономикой все в порядке? В Таиланде, Вьентаме и Китае. Именно там живут самые удовлетворенные жители.

А вот наши постсоветские страны совсем не в лидерах. По мнению исследователей Durex, секса в наших странах вроде бы много, а вот удовольствия от этого всего — мало. А женщины в большинстве своем имитируют оргазмы. Вот так и живем: терпим пару минут этого всего ради «супружеского долга» и надеемся на чудо. Только, вроде, настроишься, а тут: «Прости, дорогая, я все».

Между прочим, сексологи говорят: без оргазмов женщина толстеет и не может радоваться жизни. Вот и с кого за это все спрашивать — учитывая, что у 60 процентов белорусов есть лишний вес?

Поэтому нечего удивляться, что бренд презервативов стал партнером Евроигр в Минске. Такой вот тонкий намек всем нам.

belorusi.jpg

Что с ними не так?

Белорусские мужчины страдают от недостатка гигиены и от пивных животиков.

Зубы мы чистить не любим, как и ухаживать за собой — ну, кто из мужчин делает интимную стрижку или эпиляцию? Да что там, многие даже дезодорант не в состоянии себе подобрать. В то время, как девчонки проводят время в тренажерках, сидят на диетах, держат себя в форме, белорусский мужчина гордо лежит на диване и попивает свое пивко. Он неотразим. Мы ходим на тренинги по минету и оральным удовольствиям. А есть ли в Беларуси курсы по куннилингусу? Нет, да и зачем они — кто ж на них ходить-то будет?

Есть проблемы и посерьезнее: несмотря на то, что достоинство у наших мужчин достаточно выдающееся, пугающее большое количество парней (в том числе молодых!) имеют проблемы с эрекцией.

Наверное, поэтому так много белорусских женщин смотрит порно — по статистике PornHub, около 30 процентов белорусских пользователей сайта — женщины, и это намного выше, чем в среднем по миру.

Дорогие наши секс-гиганты, если вы думаете, что полностью удовлетворяете свою жену, подругу или любовницу, подумайте еще раз. Может, среднестатистический двухминутный половой акт в одной позе раз в неделю — это совсем не предел мечтаний? Нам-то теперь есть из чего выбирать: вон, и к нам приезжают, и мы может по миру покататься.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus