Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вы никогда не пробовали омолодить кожу с помощью холода? Криолифтинг делает это без боли и травм

Говорят, красота требует жертв. Но мы точно знаем, что молодой и неотразимой можно быть и без этих мучений. Криолифтинг, например, прекрасно справляется с этой задачей.   

05131891-e1467748539725.jpg

Представляет собой такая процедура очень эффективную инновационную методику омоложения лица, основанную на воздействии на кожу низких температур. Такие процедуры имеют очень хорошие результаты и получают положительные отзывы, как от косметологов, так и их клиентов.

Процедура позволяет бороться со всеми проявлениями возрастных изменений. Воздействие низких температур на кожу лица приводит к естественному сужению сосудов и дальнейшему резкому выделению биологически активных веществ.

В результате этого в клетки кожи поступает большое количество кислорода, из-за чего повышается синтез гиалуроновой кислоты. За счет этого криолифтинг имеет ярко выраженный подтягивающий эффект.

Кроме того, данная процедура устраняет отеки и делает цвет лица более свежим и здоровым, сужает поры, делает кожу более упругой и эластичной. А еще данная методика выводит токсины из клеток и межклеточного пространства.

При этом стоит учитывать, что эта процедура является совершенно безопасной и абсолютно нетравмоопасной, после ее сеансов на коже не остается ни синяков, ни пигментных пятен.  

Процедура криолифтинга


Кому показан криолифтинг и какого эффекта ожидать от этой процедуры?

Криолифтинг показан при наличии рубцовых изменений, шрамов, постакне и растяжек. Процедура улучшает цвет кожных покровов, при пигментации способствует отбеливанию кожи. Криолифтинг позволяет устранить мелкие мимические морщины, способствует уменьшению выраженности более крупных дефектов и складок.

Реакция кожи на криолифтинг практически мгновенная: в первую очередь вы отметите улучшение цвета кожи, а повышение тонуса мелких мышц в результате воздействия холода приводит к тому, что моментально улучшается овал лица и кожа выглядит подтянутой и молодой!

Кроме того, под действием холода и за счет движений наконечника аппарата для криолифтинга процедура помогает в борьбе с отеками вокруг глаз и улучшает состояние подкожной жировой клетчатки. Усиливается венозный отток и ускоряется выведение токсинов из тканей дермы, гиподермы и подкожного слоя.

1495712220.jpgВ процессе проведения криолифтинга


А есть ли у процедуры криолифтинга противопоказания?

Да, несмотря на всю безболезненность и безопасность, криолифтинг имеет ряд противопоказаний:

  • данная процедура противопоказана людям, имеющим проблемы со свертываемостью крови;
  • криотерапия не рекомендуется, если наличествует аллергия на холод (холодовая крапивница);
  • стоит отказаться от такого метода омоложения при частых рецидивах герпетических высыпаний;
  • противопоказана при острых вирусных или инфекционных заболеваниях;
  • нельзя прибегать к криотерапии лица людям с атеросклерозом.

Перед проведением сеанса омоложения холодом, как и в случае с любыми лечебными или косметическими воздействиями на организм, стоит проконсультироваться со специалистом.

apparat-cryolift-3.jpgВот, что из себя представляет аппарат для криолифтинга


Что из себя представляет процедура криолифтинга?

Перед проведением криолифтинга вашу кожу очистят с помощью специальных гелей, после чего нанесут гель или сыворотку, который вы выберете вместе с вашим косметологом. Далее начинается аппаратный криолифтинг, который заключается в охлаждении кожи при помощи специального наконечника.

Рабочая температура для процедуры находится в пределах от 0 до минус 20 градусов. Более высокая температура не окажет необходимого эффекта, а глубокая заморозка приведет к образованию кристаллов воды, что закончится разрушением клеток и межклеточных структур.

Во время процедуры сначала происходит резкий спазм сосудов, который быстро сменяется их расширением. В этот момент кожа наиболее открыта для различного рода воздействия, в том числе и терапевтического, и именно на этой стадии после криовоздействия кожа обрабатывается специальными тониками и кремами. После этого процедуру можно считать завершенной.

img_4053.jpgСпециальные гели, которые наносят на лицо во время проведения криолифтинга

Для достижения стойкого эффекта придется пройти курс, состоящий из 6-10 процедур. При интенсивной программе сеансы проводятся два раза в неделю в течении четырех недель, при обычном профилактическом курсе — раз в неделю в течении пары месяцев. Только в этом случае вы сможете в полной мере ощутить те изменения, которые обещает криолифтинг.


В чем преимущества криолифтинга?

Конечно, главное достоинство криолифтинга в том, что он совершенно не травматичен и безопасен: никакого травмирующего воздействия на кожу, никакой анестезии. Кроме того, криолифтинг можно проводить в процессе подготовки к иным видам омоложения (лазерная шлифовка, химический пилинг, пластика), показана процедура в периоде восстановления после означенных методов омоложения.

Даже беременность, наличие сопутствующих соматических заболеваний и лактация не являются помехой для криолифтинга.

1503478329.jpgПроцедура криолифтинга


Где в Минске можно сделать криолифтинг?

На сегодняшний день криолифтинг – не достаточно распространенная процедура среди минских салонов красоты и медицинских центров. Например, записаться на сеанс можно здесь:

медицинский центр «Седьмое небо» (Минск, ул. Филимонова, 53 и ул. Халтурина, 39), где стоимость сеанса криолифтинга стоит от 66 рублей. 

1.jpgОтзыв оставлен на otzyvy.by

2.jpgОтзыв оставлен на otzyvy.by

3.jpgОтзыв оставлен на 7-nebo.relax.by

4.jpgОтзыв оставлен на 7-nebo.relax.by

5.jpgОтзыв оставлен на 7-nebo.relax.by

Продолжение следует...


Другие статьи цикла:

1. Вы прекрасны, но можете стать еще лучше – достаточно выбрать правильную методику аппаратной косметологии

2. Убрать возрастные изменения кожи лица с помощью света? Раз плюнуть: фотоомоложение легко с этим справится

3. Неодимовое омоложение расправится с любой проблемой кожи… и даже с надоевшей татуировкой

4. Совершенно без боли распрощаться с рубцами и шрамами на коже: эрбиевое омоложение

5. Фракционное омоложение: «разбудит» клетки вашей кожи и вернет ей молодость

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus