В самом деле: с яблоками-то что делать? Шарлотки едятся каждый день до отвала, яблочными пирогами уже накормлены все соседи и обе работы, моя и мужнина, дочка наяблочена до отвала, сухофрукты насушены, а яблок еще — не пересчитать. Снимаем и снимаем с яблонь по мешку каждые выходные.
А тут — симпатичный рецептик.
Кстати, вместо того, чтобы сыпать пудру и корицу, можно окунать кружочки в сахарный сироп.
Эти чипсы могут быть не только яблочными, но и грушевыми, и кабачковыми. Кабачок можно делать сладким, а можно — соленым, а еще прекрасные чипсы получаются из посоленного и поперченного баклажана.
Да, хлопотно, но до чего же вкусно! .
Комментарии
М-м-м-м-м!!! Надо попробовать!