Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Обеспечьте вашему ребенку успешное будущее — займите его изучением иностранного языка

Знание иностранного языка для современных детей — не просто необходимость.

Это обязательное условие будущей успешной жизни в мире, неизбежно объединенном глобализацией в одно культурное, информационное и профессиональное пространство. Уже сегодня без английского языка невозможно претендовать на самые престижные вакансии в самых престижных компаниях — завтра иностранный станет обязательным требованием к профессионалу.

Успешное будущее — самый главный мотив, побуждающий родителей искать для ребенка ранний английский.

0134.jpg

А ведь есть и другие причины, почему иностранный язык полено изучать с самого маленького возраста:

  • изучение иностранного языка развивает мышление, логику;
  • расширяет кругозор;
  • совершенствует речевой аппарат;
  • углубляет знание родного языка;
  • формирует грамотность и стилистическую чуткость, поскольку позволяет ребенку на интуитивном уровне воспринять язык (и свой, и чужой) как систему.

Поэтому раннее обучение без иностранного языка сегодня немыслимо. Почему-то эта простая истина неподвластна отечественным чиновникам от образования: в государственных садиках иностранным занимаются по желанию, он вынесен за рамки общего обучающего процесса. В школах урок иностранного языка впервые попадает в расписание школьника только в третьем классе.

Между тем общеизвестно: лексика и грамматика наиболее плодотворно усваиваются детьми до десятилетнего возраста. То есть третий класс — это уже непоправимо поздно.

В Минске практически любой из центров раннего развития предлагает маленьким слушателям иностранный (как правило, английский) язык. Постигать его азы дети будут в игровой форме: петь песенки, играть в игры, придумывать сказки, ставить небольшие сценки и разыгрывать целые спектакли — никакой зубрежки времен и лиц, которой отбивали охоту к иностранному у советских школьников.

shkolniki1.jpg

Активно изучают английский язык в центре «Дарсай» (занятия центр проводит на Долгобродской, 24, Притыцкого, 2, Бельского, 39/1); «Папа Карло» (Захарова, 50в), углубленное изучение иностранного языка предлагает детский центр «Бэмби» (Чорного, 5а).

Не так давно появился и новый образовательный проект — Английский детский клуб Global Child (Машерова, 54), в котором реализуется принципиально новая для Беларуси методика обучения иностранному языку.

Кроме обычных занятий детям предложат полное погружение в языковую среду: песенки, потешки, английские буквы на погремушках — с шести месяцев. Обучение музыке, хореографии, театральному искусству на английском — для детей старше трех лет, общение в Английской гостиной, документальное сопровождение обучения за рубежом.

VELVET: Анна Северинец
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus