Полная версия сайта Мобильная версия сайта

На зарядку становись!

Дорогие дамы, эти слова сегодня адресованы не вам.

То есть вам, но только в самой  таинственной вашей части.

Сегодня мы познакомимся с комплексом упражнений для мышц влагалища и промежности.

Согласна, звучит несколько шокирующее, но делать нечего, хороший тонус и тренированная сущность этих самых мышц обеспечивают наше с вами сексуальное счастье, сплачивают семьи, повышают настроение и делают жизнь более полноценной.

Много ли вы видели комплексов упражнений с такими далеко идущими последствиями?

sqauts_thumb.jpg

Наши с вами упражнения взяты не из головы (разумеется) и даже  не из практики тружениц интимного труда. Их разработали вполне  серьезные, ученые люди, как говорится, доценты с кандидатами, многократно испытали на различных добровольцах  и рекомендовали к использованию абсолютно всем, независимо от возраста старше 25 лет и социального статуса.

Первые два упражнения принадлежат, так сказать, перу американского доктора А. Кегеля и известны под его фамилией далеко за пределами пуританской Америки.

Эти упражнения для мышц влагалища, которые доктор рекомендует всем женщинам, заключаются в следующем:

1. В положении лежа напрячь и  расслабить мышцы вагины (влагалища).

2. В положении сидя напрячь мышцы промежности и задержать на 6 секунд. Повторять упражнение в течение 2-3 минут несколько раз в день, так часто, как это возможно.

Следующие два упражнения появились благодаря  известному сексологу Я. Залитису:

3. Для тренировки мышц влагалища женщина вводит чистый палец в вагину и старается его удержать так, чтобы его было трудно вынуть. Повторять это упражнение как можно чаще.

Правда, в отличие от предыдущих и последующих, его невозможно проводить вне собственной спальни, но, дорогие мои, искусство требует жертв, поэтому придется как можно чаще находится в спальне. Не так уж это и плохо, скажу я вам.

4. Кроме этого, женщине нужно  тренировать и мышцы оргастической манжетки, окружающие вход во влагалище. Они являются общими со сфинктером мочеиспускательного канала и сфинктером заднего прохода.

Тренировать оргастическую манжетку можно, сжимая и расслабляя эти сфинктеры при мочеиспускании и дефекации. Такая тренировка может проводиться в любую свободную минуту, например, в транспорте, в очереди, в парикмахерской, дома, при разговоре с приятельницей.

Между прочим, знающие люди утверждают, что  упражнение с оргастической манжеткой, проводимое особенно старательной ученицей при разговоре с мужчиной исподволь  вызывает у последнего страшную тягу к хорошенькой физкультурнице и немедленное желание воссоединиться с ней в совместных успешных занятиях.

Натренированные мышцы будут слушаться вас  в самых, казалось бы, непослушаемых  ситуациях.

morathenafirends_thumb.jpg

Авторы упражнений пишут:

«Приводящие мышцы бедер женщина может использовать только в позах со сдвинутыми вместе ногами, мышцы оргастической манжетки можно задействовать и в позах с раздвинутыми ногами, а мышцы влагалища можно использовать в любой позиции.

При этом женщина сжимает их при движении полового члена «назад», то есть, когда при фрикциях мужчина «вынимает» пенис из влагалища, а когда половой член «входит» во влагалище, женщина расслабляет мышцы». 

О как! Видали?

Это еще что! Вот в Таиланде, где тренировка мышц влагалища является частью национальной культуры, юные девушки умеют тренированным влагалищем открывать бутылки, курить и удерживать увесистые предметы похлеще какого-то там пениса.

Фото: becomegorgeous.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Galunechka аватар

Открывать бутылки - ну это совсем уж круто. А главное - зачем.

Юлия Петруненко аватар

Да у меня часто открывалки или штопора под рукой нет. А вот те и выход из положения!

#
Система Orphus