Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Старый добрый рыбий жир

Надо  же: никогда в жизни  не пробовала рыбий  жир, но твердо знаю, что он страшно противен.

Мировая литература обозначила для нас на все времена: рыбий жир – это проклятие детства любого благополучного ребенка, жутко невкусное лекарство, ежедневное пищевое мучение, самое страшное, что только ждет человека в долгой и многотрудной жизни.

Что ж, замечательные писатели сделали  свое дело: теперь рыбий жир не пьют дети, о рыбьем жире редко задумываются взрослые.

И этот без сомнения полезный продукт, обладающий поистине волшебными свойствами, а в некоторых вопросах просто-напросто всемогущий – этот продукт был предан анафеме и исчез из активного употребления.

На  самом деле рыбий жир, которым  так застращали детей всей планеты, детям не так уж и необходим.

А вот взрослым, которые за долгую жизнь приучились терпеть неприятный вкус во имя высшей пользы, рыбий жир не только не помешает, но и поможет!

Первое: рыбий жир – одно из лучших профилактических средств против инфаркта.

В нем в концентрированном виде содержаться знаменитые жирные кислоты омега-3, которые снижают свертываемость крови, не допускают образования тромбов и чистят сосуды. Ложку рыбьего жира в день давно пора прописывать всем заядлым курильщикам: и жизнь существенно продлит, и от курения, глядишь, отучит.

Второе: рыбий жир не совсем понятным науке  способом отлично снимает внутренние воспаления и останавливает развитие инфекций. Отличные результаты получают, применяя рыбий жир в лечении туберкулеза.



Третье: активно включаясь в жирообмен тучных организмов, рыбий жир способствует похуданию!

Четвертое: регулярный прием рыбьего жира уже  через неделю дает хорошо заметный эффект: ногти становятся блестящими и крепкими, исчезают ногтевые бороздки, пятна, пропадает ломкость и слоистость; становятся блестящими и густыми волосы, исчезают боли в спине и суставах; улучшается зрение и качество цветной картинки, передаваемой глазом в мозг.

Пятое: рыбий жир даже улучшает настроение! Он резко увеличивает количество серотонина, широко известного под названием «гормон счастья». Думаю, что он так же повышает самооценку: еще бы, каким сильным духом человеком нужно быть, чтобы пить эту гадость!

Кстати, не всем из живущих достанется это безусловное рыбье счастье. Противопоказан рыбий жир при сильных воспалениях, почечной недостаточности, заболеваниях печени и гастритах. Так что если у вас нет опасных состояний – воспользуйтесь собственным счастьем и начните принимать рыбий жир, согласовав с врачом дозы и сроки.

И тогда он вам еще сослужит хорошую службу, этот старый, добрый рыбий жир.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Леда аватар

Можно принимать рыбий жир в капсулах, это совсем не противно.

confessa аватар

А я как-то заметила,что у моего любимейшего котика проблемы с усиками.Стали надламываться.Решила устроить ему рыбийжиртерапию.Давала ему каждый день.Но не в капсулах,а в жидком виде.Шерсть ходуном ходила.Ему эта процедура пришлась не понраву.Зато сейчас и полосатый, и усатый)))!

Удача аватар

Спасибо автору! хорошая подсказочка.

dirol54 аватар

Как правильно приниматьрыбий жир

deva аватар

Рыбий жир - Омега-3 - капсулы = принимаем по одной капсуле 2 раза в день во время еды.=активизирует иммунную систему,повышает жизненный тонус и работоспособность,регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови.=

Януля аватар

Не нужен свой жир? Едим рыбий)))

#
Система Orphus