Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Иммунитет в кармане халата

Жизнь современного человека битком набита безусловно полезными делами.

Обустройством дома по фэн-шуй, укреплением иммунитета, восстановлением энергетического баланса, борьбой с профессиональным выгоранием, развитием детей от нуля до года — короче говоря, это вам не каменный век, когда всего и забот-то, что мамонта завалить, съесть и в шкуру завернуться.

Одно плохо: дел стало по горло, а времени в сутках осталось ровно столько, сколько было отведено на обработку мамонта. Приходится либо от чего-то отказываться, либо — совмещать.

Совмещать, понятное дело, значительно лучше — потому что ни от фен-шуя, ни от иммунитета, ни от энергетического баланса современный человек отказаться просто не в силах.

8.jpg

Вот, например, иммунитет — вовсе не обязательно отводить на это благое дело отдельное количество драгоценных  минут. Его можно в прямом смысле слова достать из кармана махрового  халата — просто совместить с утренними  обязательными процедурами.

  1. Утренний душ. Все равно ведь вы его принимаете? А если не принимаете — умываетесь точно. Так давайте эту обязательную часть дополним оздоравливающей примочкой: стандартный теплый душ дополняем обливанием (не душем, а именно резким обливанием из ведра или большого кувшина) холодной водой: ведро. Если вы утром просто умываетесь — обнажите верхнюю часть туловища, нагнитесь над ванной и попросите не слишком жалостливого родственника или соседа вылить ведро холодной воды вам на плечи. Холодная вода каждое утро заменяет пять санаториев.
  2. Завтрак. Не бойтесь — никаких невероятных рецептов и рекомендаций. Просто стакан прохладной кипяченой воды с каплей лимонного сока и чайной ложкой меда, пока готовится ваше основное блюдо. Даже если в качестве основы вы поглотите пару бутербродов с неполезной колбасой, мед, вода и лимон сделают свое иммуноукрепляющее дело.
  3. Чай. Вы же все равно его пьете. Так пейте не просто так, а на здоровье: заварите зеленый или мате — такой особенный чай, который обладает антиоксидантным, антидепрессивным, стимулирующим и оздоравливающим действием и помимо того содержит едва ли не все известные науке витамины и микроэлементы.

Заметьте: ни одной лишней минуты, а иммунитет — вот он, в кармане. Ваш и  навсегда.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Просто Наталья аватар

Может попробовать ? 

#
Система Orphus