Полная версия сайта Мобильная версия сайта

У плохого танцора — скверный характер

Девчонки, внимание!

Отныне ваши походы на дискотеку и в ночной клуб превратятся в увлекательнейшее занятие!

Долой бессмысленные дрыганья и вечное ожидание приглашения на танец! Сбросим с корабля современности зовущие взгляды и стояние у стенки!

Наша цель — просканировать телодвижения танцующих парней и выяснить: кто годен, а кто не годен в спутники жизни на этот вечер или на ближайшее десятилетие.

Изучающий взгляд, рентгеновидные глаза, понимающий кивок головой — и он уже у ваших ног.

А что еще делать с женщиной, которая за пять минут танца узнала о тебе всю подноготную?

Базироваться будем на эксперименте финских ученых — именно им пришло в голову собрать 600 добровольцев и заставить их танцевать под разнообразную музыку, а потом сравнить их психотипы с манерой двигаться в заданном ритме.

Говорят, у этой методики не бывает ошибок — когда человек от души танцует, он не очень-то контролирует свои перемещения по площадке, взмахи руками и тряску головой.

Он,так сказать, самовыражается, а мы, так сказать, регистрируем. И делаем выводы.

Начнем с интровертов — молчаливых, погруженных в себя людей, которые не любят шумных компаний, плохо сходятся с людьми, предпочитают одного друга на всю жизнь и одну женщину до самой смерти.

Разочарую вас: такие верные в доску спутники жизни в ночные клубы почти не ходят и на дискотеках не присутствуют. А если кто-то затащит их туда волоком — они будут тихо сидеть за столиком с ужасным видом.

Только выпивший интроверт способен на танец — и тогда это будет дикая пляска конвульсирующего робота Вертера.

Photoxpress_5769325.jpg

Зато экстраверты (их в клубах — пруд-пруди) танцуют так, что пыль столбом.

Они энергично передвигаются по танцполу, активно (даже излишне активно) машут руками и трясут головой, из музыкальных направлений предпочитают рок, но не брезгуют и латиной.

Если вы заметили такого энергичного танцора — знайте: это душа компании, веселый и говорливый парень, который одновременно ревнив, как Отелло, несдержан в своих эмоциях и непоследователен в чувствах. Что наводит зеленую тоску на настоящего экстраверта — так это унылое техно.

Техно — это музыка для меланхоликов. Именно они обладают уникальным умением плавно раскачиваться под заунывные однообразные музыкальные периоды, погружаясь в медитативный транс.

Если вы не умрете со скуки на такой вечеринке рядом с загипнотизированным меланхоликом, имейте в виду: у этих танцоров нестабильная психика, частые перепады настроения, приступы вселенской грусти и общий пессимизм.

Зато они практически не изменяют своим подругам и прикипают к ним всей своей израненной душой.

Если вы заметите,  что танцор вытягивает руки дальше других, словно готовится обнять каждую попавшуюся девушку или каждый светящийся столб — не делайте поспешных выводов.

Так танцуют люди добросовестные  (почему финнам пришло в голову выделить именно их наряду с экстравертами и меланхоликами — ума не приложу).

Так что, девочки, не торопитесь соглашаться на медленный танец. Вдруг этот танцор — не ваш.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus