Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Таких в жертвы не берут

Давно известная истина: для каждого маньяка  найдется своя жертва.

Жертвами становятся, как правило, определенные люди, идеально подходящие по свойствам характера или обыденным  привычкам на эту  незавидную и страшную роль. И есть те, кого в жертвы не берут  — ну просто потому, что не подходящие они для маньяков, не годные. Стать такими «антижертвами» не очень сложно.

1. Будьте абсолютно уверены в  себе. Помните: психология преступника  очень похожа на психологию  бродячей собаки, которая обязательно набросится на того, кто от нее побежит. Маньяки — крайне трусливые существа, именно поэтому они нападают на слабых, неуверенных в себе женщин, от которых не дождешься серьезного отпора.

2. Доверяйте своей интуиции. Если  что-то вам подсказывает другой путь и другое время для прогулки — не упорствуйте, сделайте так, как диктует внутренний голос. История знает сотни случаев, когда люди, поддавшись чувству необъяснимой тревоги, не садились в самолет, который  через час терпел крушение,  отказывались от поездки в метро, в котором через полчаса гремели взрывы или садились на непривычный стул как раз тогда, когда на привычный падал тяжеленный карниз.

10.jpg

3. Не ходите по темным улицам  и пустынным паркам поздним  вечером без сопровождения. Помните:  не бывает таких жизненных обстоятельств, в которых нет другого выхода, кроме как бродить живой приманкой для психически неустойчивых личностей. Представьте себе, что на месте парка или пустынной дороги — море. Вы же не пойдете по воде? В обход, дорогие мои, в обход, нервы и здоровье дороже стоптанных туфель.

4. Никогда не садитесь в одиночку  в машины к незнакомым людям.  Как бы не хотелось. Что бы  ни было. Даже к женщинам. Общественный  транспорт в нашей стране развит  превосходно, из любой точки  в любую точку можно добраться за вполне приемлемые деньги. Так что никаких попутчиков! Если же вы сами за рулем и одна в автомобиле — единственные пассажиры, которых вы можете взять, это мама с ребенком приличного вида или человек, явно терпящий бедствие. Никаких мужчин, никаких подростков, никаких сотрудников милиции без служебного удостоверения.

5. Если вы остановились на безлюдной  трассе — сначала заблокируйте  двери, а потом спокойно занимайтесь  своими делами. Не стойте нараспашку  ведь неизвестно,  кого и  каким ветром к вам может занести.

6. Ну, и не ждите каждые пять  минут, что вдруг из подворотни  выйдет тот самый маньяк. Говорят,  мысли — материальны, и если  долго кого-то ждать, он обязательно  появится. Таких, как вы, уверенных и подготовленных, в жертвы не берут — так что в добрый путь и ничего не бойтесь!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Mee аватар

Как жаль, что "Говорят,  мысли — материальны, и если  долго кого-то ждать, он обязательно  появится." чаще распространяется на гадкие мысли, и очень редко - на позитиффффф...

Маргоша аватар

  по первому пункту я бы поразмышляла..прежде, чем его принимать к действию....

психически нездоровые люди....находящиеся в состоянии обострения...аффекта и тэпэ....запросто включат любого другого человека в свою систему бреда...и им наплевать...что их считают неуверенными и трусливыми.......это иллюзия..и скорее исключение из правила.....

критика приказала долго жить у таких...........

anna-gata аватар

Из вычитанного где-то ранее:

1. Маньяки не любят девушек в очках.

2. Маньяки выбирают жертв в коротких юбках и на высоких каблуках, потому что они не смогут быстро бежать.

3. Маньяки предпочитают женщин с длинным распущенными волосами, потому что так проще их схватить сзади.

И да, чихать они хотели на уверенность потенциальной жертвы.

Asteria аватар

2 и 3 пункт весьма логичны. Но чем им "не угодили" девушки в очках?

anna-gata аватар

Вроде бы, кажутся менее привлекательными

Asteria аватар

ооо,спасибо,буду знать,что носить)

Маргоша аватар

  а если у маньяка очки - фетиш?.....с детства?.....))))...или шпильки?...А?  

anna-gata аватар

Так глубоко не копали

Юлия Петруненко аватар

блин, я тоже не люблю маньяков в очках!... теперь знаю, что это взаимно

mulier_cum_non_libris аватар

Думаю, было бы ошибкой считать, что какой-либо стиль одежды или какое-либо особое поведение может послужить гарантией от нападения. 
Лучше всего надеяться на быстрые ноги. Или громкий голос, на крайняк

#
Система Orphus