Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О характере тараканов

У каждого из нас, как  говорится, в голове свои тараканы. Высокие  страдают от того, что  они высокие, низкие – от того, что низкие, кучерявые хотят  стать прямоволосыми, прямоволосые – кучерявыми, веснушчатые –  бледными, бледные  – веснушчатыми, короче, куда ни кинь – все чем-то недовольны.

Плодят комплексы, выкармливают тараканов, горюют и обливаются горючими слезами. Кстати, в тот день, когда я поняла, что у всех – свои тараканы, у меня раз и навсегда исчезли собственные комплексы.

Вот, например, сравните, что пишут в  блогах высокие девушки о своих  тараканах, то есть – о своих комплексах:

«Высоким девушкам очень не просто найти себе мужчину, и не просто хорошего, умного, доброго, любящего, нежного, страстного и сексуального, но и – подходящего по росту. А сделать это, зачастую, увы, совсем не просто. Как говорила одна актриса в одном знаменитом фильме: «Да, мельчает нынче мужик»».

«А  я не могу надеть каблуки. И так  дылда, а в модельных  туфлях – дылда  на каблуках. Так  и хожу, как дура, в балетках на корпоратив».

«Помогите, кто может, не могу ходить на дискотеки  – все начинают смеяться и говорить только обо мне, и  не диво – я головой  почти что не задеваю фонарь!»

«Все  подружки – по полтора  метра, одна я –  каланча. Нет ни жизни, ни любви, ни одежды хотя бы подходящей…»

«Хорошо коротышкам – весь мир для них».

А вот – что пишут низкорослые:

«Надоело: каждый подойдет, по затылку щелкнет, привет малая… Никто  не воспринимает всерьез».

«Нормальные мужики ищут за метр восемьдесят, а на нас ведутся одни отставные военные. Все мои высокие подружки давно в бентли разъезжают, а я со своим Жориком на метро катаюсь».

«Кто  знает способы  увеличения роста? Пробовала  висеть на турнике  с привязанными гирями – не помогает».

ЇБез  каблуков – никуда, ни на дачу, ни в лес, как одену на плоском ходу – коротконогая утка».

«Мир  принадлежит тебе, если ты стройная, высокая  и блондинка. А  толстым коротышкам с курносыми носами – принадлежит  Урюпинск»...

а  ладно бы, просто писали.

Так нет  же: высокие начинают сутулиться, низкие – изводить себя высоченными шпильками, курносые ложатся на пластическую операцию, да и прямоносые – туда же (нужно придать курносинки), толстые худеют, худые – толстеют…

А все – тараканы. Мелкие, противные, вездесущие существа, которые не плодятся только у тех, кто их не кормит.

А только бросишь крошечку – тут  как тут.

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

На эту тему триста лет назад была карикатура в одном из журналов, может, и в "Крокодиле". В транспорте сидят кудрявая блондинка и брюнетка с прямыми волосами. Смотрят искоса друг на дружку и у каждой от головы облако, а в облаке мысль, одна и та же: "Мне бы такие волосы!" А между ними сидит мужчина и не обращает ни на одну ни на вторую вообще никакого внимания.

#
Система Orphus