Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Спорт плюс релакс, плюс психотерапевт

И все это одновременно.

Бесплатно.

В любое удобное для вас время. И совершенно без материальных затрат.

Хотите? Тогда отбросьте в сторону ложную скромность, дурацкий стыд, серьезный вид и собственный паспорт с указанием возраста. Предлагаю вам два способа прекрасно провести время, занимаясь необычным видом спорта, отлично расслабляясь и снимая практически любые закостенелые личностные комплексы.

Способ первый: странные танцы.

Выберите время, когда вы абсолютно одна дома. Оденьтесь как угодно, главное – фантазийно, неожиданно и красиво. Включите магнитофон: громкую, задорную, ритмичную музыку.

Даже если вы предпочитаете заунывные мелодии или неторопливый шансон – все-таки обратите внимание на быстрые композиции, ритм которых достигает 100-120 ударов в минуту.

Путь таких композиций будет три-четыре подряд:  чтобы не прерываться и не перематывать треки. Готовы? А теперь – сходим с ума! Танцуем, прыгаем, бесимся, натурально сходим с ума! Любые движения, любые прыжки, любые эквилибры – все можно!

Теперь ставим большое зеркало. Мы немного раскрепостились – можно перейти к хореографическим композициям для самого любимого зрителя (себя). Следите за движениями, отрепетируйте пару-тройку «ударных» движений, которые превращают вас в секс-бомбу. Вы просто великолепны!

Даже если вам этот способ кажется странным – имейте в виду: это самое настоящее творчество, высвобождение вашей созидательной энергии, снятие эмоционального напряжения и бешеный выброс адреналина, дофамина, серотонина и прочей гормональной составляющей счастья.

Способ второй: музыкальные прогулки.

Вам понадобится: МР-3 плеер, хорошие наушники и пешеходный маршрут подальше от оживленных городских магистралей.

Пусть это будет дорожка вдоль набережной, тропинка в парке, дорога на работу через дворы или просто неоживленная улица. Включаем ритмичную музыку (никаких миноров, медленных напевов и грушинских фестивалей) – и вперед! Упругим, спортивным шагом, в хорошем темпе, с улыбкой на лице и блеском в глазах. Встречные сумрачно удивляются и оглядываются вслед?

В глазах дворничихи отчетливо прочитывается ненависть? Бабушки у подъезда оживленно реагируют на ваше появление? Тем лучше! Учитесь радоваться наперекор всему, тренируйте навык быть счастливым несмотря ни на что, любите и жалейте этих людей – они пока еще не понимают настоящую радость жизни.

А вот и музыка: попробуйте не заведитесь!

Nina Simon «My Baby Just Cares For Me»

Stevie Wonder «Another Star»

Sting «Why Should I Cry For You?»
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

А я, Агаточка, между прочим, так и делаю - и довольно часто. Каждый день на работу так хожу) А вот обратно уже нет сил - бегу бегом и не до музыки вовсе.

#
Система Orphus