Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как прожить день абсолютно здорового человека?

Абсолютно здоровым человеком может стать каждый — почти как президентом США.

Только чтобы избраться на главный пост этой прекрасной страны, вам нужно хотя бы родиться именно в ней, а чтобы стать здоровым, можно рождаться где угодно.

И кем угодно.

Главное — каждый день проживать как день абсолютно здорового человека.

Это, конечно, не очень просто, но возможно.

Абсолютно здоровый человек каждый день и зимой и летом съедает по зубчику чеснока и при этом не боится специфического запаха: польза от чеснока в тысячи раз превышает его аромат.

Ежедневный чеснок замедляет процессы старения головного мозга, укрепляет иммунитет, снижает уровень холестерина и предупреждает развитие артроза.

А от запаха отлично помогает кофейное зерно — просто хорошенько разжуйте его и проглотите.

Абсолютно здоровый человек каждый день проходит два километра пешком и трижды в неделю — делает зарядку: что-нибудь абсолютно простенькое вроде наклонов и приседаний.

Таким образом он снижает риск развития хронических заболеваний, поддерживает в норме вес, подвижность суставов и физическую бодрость.

Photoxpress_5053376.jpg

Абсолютно здоровый человек каждый день ест рыбу или морепродукты. Далеко не каждый день ест мясо. И никогда не лакомится копченостями. Потому как копчености вызывают рак, диабет и язву.

Абсолютно здоровый человек не курит и не пьет. Но — выпивает. Полбокала сухого красного вина в день — это святое дело для абсолютно здорового человека.

Этот замечательный человек, который отведал чесночка, запил его винцом, понагибалася всласть и закусил это дело тушеным кальмаром, к вечеру обязательно подумает над репертуаром, который он будет исполнять под душем.

Потому как двадцать минут пения в день улучшают дыхание, борются с заболеваниями гортани и бронхов, улучшают настроение и предупреждают развитие депрессивных состояний.

А уж как повышают настроение окружающих — ни в сказке сказать, ни пером описать.

А потом абсолютно здоровый человек ложится спать (не поздно!) и спит, сколько может (не подрываясь ни свет ни заря доделывать какие-нибудь невероятно важные дела).

Потому что разве могут быть на свете дела важнее абсолютного здоровья?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
hellowrold аватар

все ровно все помрем

ЯПрелесть аватар

Подобный случай был описан в литературе..... и был это гражданин Корейко....Happy

#
Система Orphus