Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самые нелепые травмы на Новый год

Медики Великобритании составили рейтинг самых несуразных новогодних травм.

На первом месте оказался мужчина, который умудрился прищемить себе веки молнией на кофте — так спешил поскорее примерить подарок жены.

Еще двое нетрезвых парней, забирая подарки из-под елки, так сильно искололись, что им пришлось оказывать медицинскую помощь.

Также врачи рассказали, что значительная часть их пациентов попадает в больницу, стараясь максимально быстро вырезать косточки из авокадо. Держа плод в руке, эти смельчаки с размаху тыкают в него ножом, вилкой или штопором. А в результате — проколотые руки и пришпиленные к столу пальцы.

Но больше других докторов поразила одна британская семья, члены которой получили ожоги роговицы глаз, развесив дома слишком много новогодних гирлянд и украшений.

И если над этими нелепыми случаями мы можем посмеяться, будучи уверенными, что нас такое никогда не коснется, то вот ожоги во время приготовления рождественских блюд — дело привычное и для нас.

Так что не лишним будет напомнить: не стоит засовывать голову в духовку или стараться как можно ниже наклониться к раскаленной плите, чтобы получше рассмотреть свои кулинарные изыски.

А брать пример с британцев — тем более не следует.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Александра Алешкевич
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus