Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вечернее платье: экономия, которой не видно

Разумеется, никто не должен знать, что мы сэкономили на вечернем платье.
 
Действительно, нет ничего хуже, чем заявиться на всеобщее обозрение в откровенно дешевом платьишке или недорогих брючках. С другой стороны, и тратиться бог весть как на то, чтобы один раз в полгода выйти в свет, очень даже неразумно. Как же отыскать выход из положения?
 
 Ну, для начала откажемся от идеи платья как таковой. Нет ничего более непрактичного, чем вечернее платье. Уж его-то мы и вправду покупаем на один раз – второй раз надеть гордость не позволит, а скомбинировать такую штуку определенно не с чем.
 
 
Отличным вариантом являются черные брюки (например, бархатные), черная юбка (из дорогой и праздничной ткани), блестящая кофточка или топ.
 
Имея этот нехитрый, но вездесущий набор, вы всегда будете «почти одеты» к празднику: останется только докупить блузочку, подобрать бижутерию, к блузочке со временем присоединить шифоновые брючки…Разновидностей вечернего наряда может быть сколько угодно!
 
«Вечерние» ткани, которые придают изысканный вид любой, даже самой простенькой модели, это бархат, гипюр, атлас, шелк, парча. Если ткань действительно хороша и нарядна, постарайтесь избегать в своем наряде излишних деталей и броской фурнитуры: они резко ограничат «сферу применения» вечернего ансамбля и создадут ненужное ощущение пестроты и избыточности.
 
 
«Вечерние» цвета - это в первую очередь темные тона и оттенки, среди которых признанным фаворитом является черный. Хороши: темно-синий, темно-зеленый, вишневый, бордовый.
 
Неожиданно хорош (правда, далеко не всем идет) красный. Лучше всего подбирать нарядные брюки и юбки в вашем «основном» цвете, из которого собран весь гардероб – тогда создать свежий наряд вам будет легко в любое время.
 
Не забывайте о сверхважной роли аксессуаров: тяжелое кольцо с крупным камнем, цепочка с ажурным дорогим кулоном, длинные серьги часто заметны больше, чем одежда – особенно если со вкусом подобраны под ансамбль.
 
Ну, и, наконец, ощущение собственной красоты и неотразимости – вот здесь экономить и скупиться нельзя никак!

 

Источник: VELVET.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus