Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Этой осенью становимся Femme Fatale

Femme Fatale – это значит «роковая женщина». Именно так называется женский образ, который возрождают модные дизайнеры начиная с осени 2009 года.

А что такое роковая женщина – это ярко-красный рот, иссиня черные локоны и белое-белое лицо.

Вот и в одежде сегодня модны два цвета: красный и черный.

Черный с красным, в принципе, никогда не выходил из моды, но сегодня это сочетание становится суперпопулярным. И площадки высокой моды, и подиумы прет-а-порте заполонили красные платья и черные аксессуары.

Красный – цвет страсти, роскоши, уверенности в себе. Он молодит и делает черты лица ярче и резче. Из всего многообразия оттенков красного, в принципе, каждая женщина может выбрать тот, который пойдет именно ей.

Черный и красный цвета идеально соответствуют одному из самых модных силуэтов сезона 2009/2010 – силуэту греческой амфоры.

Черно-красные высокие и узкие вазы, изгибы которых повторяют линии женского тела, знакомы всему миру из школьных учебников и музейных коллекций – теперь каждая женщина может стать музейной ценностью (если конечно, захочет).

Маленькое черное платье по-прежнему актуально и должно быть в гардеробе каждой женщины, но сегодня к нему добавляется еще и маленькое красное платье, а так же пара поясов (красный и черный, чтобы сочетать их с платьями), перчаток (разумеется, красных и черных) и сапог.

 

Если же верхняя одежда – то это должно быть красное пальто, которое не сдает первых позиций уже вторую осень. На нем могут быть черные детали (пуговицы, планки, клапаны, пояс) – но основной цвет, несомненно, ярко-красный.

На европейских подиумах стучат красными каблучками черные ботинки и черными – красные сапоги, раскрываются красно-черные зонтики и мелькают красные сумочки.

Красный и черный перемежаются полосками, горохами, бантами, большими пуговицами и прочими аксессуарами.

Одним словом, как угодно – но возьми да и стань Femme Fatale.

Хотя бы на одну осень.

Источник: VELVET.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анна Северинец
#
Система Orphus