Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Жительница Великобритании родила две пары близнецов

Хэзел Боуден, 40-летняя жительница Великобритании, на протяжении года родила две пары близнецов, поставив, тем самым, местный рекорд. Выйдя второй раз замуж и имея на руках двухгодовалую дочь, Хэзел не планировала заводить детей, однако, жизнь распорядилась по-другому.

О второй в своей жизни беременности женщина узнала за две недели до свадьбы. Дочь Ханна и сын Люк появились на свет в сентябре, за четыре недели до положенного им срока. Считая, что троих детей больше, чем достаточно, Хэзел начала принимать гормональные контрацептивы. Через шесть месяцев после рождения первой двойни, Боуден порадовала мужа новостью о новой беременности. Меньше чем через год после рождения Ханы и Люка, в семействе счастливых новобрачных появилась девочка Сара и мальчик Конор.
 
Несмотря на то, что британка отнеслась к рождению детей как к подарку от Бога, она все же признается, что в первое время было  тяжело. "Ежедневно мы с мужем готовили по 24 бутылочки с молоком, меняли 35 памперсов и по 4 раза стирали грязные пеленки. Я вставала в 5 утра, а по ночам по 8 раз просыпалась", - передает слова многодетной матери The Daily Mail. 
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Агата Волчкова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
yablonya аватар

Агата, вот Вы пишите про британку...
А у нас, в Беларуси Мария Лукашевич из Ошмян родила сразу четверо!
Перефразируя -есть женщины и в местных селениях!

#
Система Orphus