Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как запрограммировать пол будущего ребенка?

Таким вопросом, наверное, задавались не менее половины пар, решившихся стать родителями.

И уж точно почти каждый где-то в глубине души лелеет мечту родить именно мальчика или девочку.

Между тем, несмотря на то, что современная наука вплотную занимается вопросом возможности запрограммировать пол малыша, до сих пор это абсолютно нереально.

И все же кое-какие теории на этот счет существуют.

Одна из таких, несомненно, околонаучных, но симпатичных теорий одно время часто мелькала в прессе, а теперь оказалась незаслуженно забыта.

Разработал ее провинциальный врач-сексопатолог, имя которого, к сожалению, затерялось в информационном пространстве.

Касается эта теория особенностей самого момента зачатия и тех химических процессов, которые происходят в этот момент в организме женщины.

По мнению автора теории, если во время полового акта, после которого произошло оплодотворение яйцеклетки, женщина испытывала оргазм – родится непременно девочка. А если нет – на свет появится мальчик.

В пользу такого мнения говорят многочисленные наблюдения, собранные автором, как в личной практике семейного врача, так и в истории.

Например, в семье последнего российского императора Николая Второго, нежно любившего свою жену, рождались только девочки, и только когда муж и жена вошли в зрелый возраст и, видимо, утратили пылкость чувств, наконец появился наследник престола царевич Алексей.

Дети Пушкина словно повторяли непростые отношения своих родителей: дочь Мария родилась в первый год после свадьбы, когда влюбленный поэт жил и дышал своей прекрасной Натали, дочь Наталья появилась на свет в 1836, когда травля Пушкина была в самом разгаре, и он перед всем светом горячо защищал честь своей жены.

Сыновья же, Александр (1833) и Григорий (1835), рождались в периоды напряженной творческой работы, многочисленных поездок по стране в поисках материалов о Пугачеве и Петре Первом. В конце 1832 года Пушкина мучила тяжелая хандра и депрессия, в начале 1835 он подавал императору прошение об отставке – одним словом, он уделял жене значительно меньше времени и душевных сил. 

Из личных наблюдений автора теории следовало, что в крепких, образцовых семьях часты дочки, в проблемных – сыновья.

В подтверждение своей теории автор приводил и данные статистики: одиноких матерей, воспитывающих мальчиков, на 18% больше, чем мам девочек.

Видимо, в той семье, где не было крепкой любви, и был не самый лучший секс, рождались мальчики и чаще случались разводы.

Конечно, эта теория при ближайшем рассмотрении не выдерживает никакой критики.

Однако среди прочего также имеет право на существование: по крайней мере, заставляет задуматься о качестве сексуальной жизни семейной пары и несомненном ее влиянии на детей.

И не только на их пол.

Источник: VELVET.by

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анна Северинец

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Лисица аватар

полнейшая ерунда!

Мисс Голливуд аватар

Это теория выглядит 50 на 50. Я раньше читала нечто подобное, но выглядела эта теория немного иначе. Было замечено в старые времена что в семьях мореплавотелей, которые уходили надолго в море и которые редко видели своих жен и соответственно обделяли их... сексом грубо говоря. В этих семьях рождались мальчики. А в семьях учителей, которые были вместе и никуда не уезжали, рождались девочки, т.к. секс у них был регулярен. Звучит глупо, но как-то так

Кстати, я еще слышала о некой диете, соблюдая которую мы можем есть одни продукты для рождения мальчика и другие для девочки. Также есть теория что если во время беременности женщину тянет на сладкое и если у нее изменяется внешность(подробно описывать не буду), то тогда стоит ожидать девочку. Вот так

#
Система Orphus