Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Опечатка в имени звезды

Известная голливудская актриса Джулия Луис-Дрейфус (Julia Louis-Dreyfus), посетившая на днях церемонию по случаю открытия своей именной звезды на Аллее славы, была приятно удивлена безграмотностью мастеров, изготовивших звезду.

Вместо надписи "Julia Louis-Dreyfus" на именной звезде актрисы выгравировано "Julia Luis Dreyfus", то есть из фамилии артистки исчезла буква "о", а также в ней пропущен дефис.

Голливудский комитет, заведующий установкой именных звезд на Аллее славы, уверил актрису, что в ближайшее время «бракованная» звезда будет убрана, а первый вариант будет отправлен самой «жертве» в качестве памятного сувенира, передает The Daily Telegraph.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Агата Волчкова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Помнится, в студенческие годы вахтерша в общаге написала мою фамилию на записке так: "Пестер". За время моей журналистской практики ее тоже частенько перевирали. Помню, пришла на очень солидное мероприятие: вручение премии года журнала "Дело", аккредитацию проходила, все такое. А моем бэджике - Бенкер. И то увидела лишь через полчаса)))))

Сто раз была я Бекер (с одной "к"), бывала Пеккер, бывала Биккер. Но самое прикольное: на выходных данных одного из проектов нашего издательства мою фамилию написали так: "Бккер". От как корректура постаралась.

#
Система Orphus