Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Мисс Интерконтиненталь-2009» на ОНТ

Корреспондент ОНТ Валерия Луцкова представляет фильм о конкурсе «Мисс Интерконтиненталь-2009»  и о его победительнице – Аннели Кинтеро.

Это фильм  о девушках, которые не могут жить без конкурсов. Решив снять подобную ленту, авторы проекта попытались разобраться, зачем красавицы подтверждают свою привлекательность титулами и бывает ли подиумная зависимость.  Рассказ в фильме построен на воспоминаниях участниц, организаторов и, разумеется, главной героини – Аннели Кинтеро из Венесуэлы.



В пятидесятиминутном фильме зрители увидят будни конкурсанток и грандиозный финал, подготовку и закулисье, путешествия по Беларуси и не только. А после конкурса съемочная группа ОНТ отправилась в Венесуэлу, чтобы узнать, как и где живет интерконтинентальная королева красоты, кому обязана своей яркой внешностью и каких жертв требует ее безупречный вид.



«Аннели Кинтеро  живет в четырехкомнатной квартире в центре Каракаса. Ездит на огромном джипе с тонированными стеклами. А обувь на каблуке, меньше чем 10 сантиметров, для нее просто не существует, – делится Валерия Луцкова. – Ее будни такие же яркие, как и финальное шоу. Массаж, салоны красоты, поклонники. Авторская программа на телевидении – не больше чем хобби. Аннели не похожа ни на кого из своих братьев и сестер (всего в их семье одиннадцать детей). Почему? Не будем забывать о возможностях пластической хирургии в Латинской Америке».

Красивое  будущее Аннели Кинтеро предрек  таксист. Эту удивительную историю зрители фильма «Королевские каникулы» узнают от мамы красавицы. Все остальное – из уст самой победительницы, интригует пресс-служба канала ОНТ.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Агата Волчкова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus