Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ирина Дорофеева пьет «Фрост»

Стартовала новая рекламная кампания «Фрост», лицом которой стала популярная белорусская певица Ирина Дорофеева – заслуженная артистка Республики Беларусь, певица, актриса, телеведущая, старший преподаватель по вокалу Белорусского государственного университета культуры и искусств.

По мнению представителей компании «Фрост», Ирина идеально подходит для бренда. В свою очередь Ирина Дорофеева, призналась, что рекламировать минеральную воду «Фрост» она согласилась только потому, что сама любит эту воду.

«Вода – это сила и сок земли. Для меня соприкосновение с водой – это и духовное благо. Я часто езжу на гастроли по Беларуси и рада, что могу находить время для общения с природой. У нас столько озер, столько рек, рядом с ними так чудесно отдыхать! Люблю искупаться, посидеть на берегу у костра – так «подзаряжаюсь», набираюсь сил», - заявила белорусская звезда.

По мнению  певицы, минеральная вода «Фрост» воплотила в себе все самое лучшее, что может дать человеку белорусская земля.

«Во  время путешествий я пробовала  воду из разных источников. Иногда ее было невозможно пить, несмотря на пользу. То слишком соленая, то странный запах. Я в этом плане капризный человек – для меня чистая вода должна быть чистой во всех отношениях: и на запах, и на вкус. Именно за такую чистоту мне и нравится «Фрост», – передает слова Ирины Дорофеевы рекламное агентство «МедиаПаб».
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Александра Алешкевич
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus