Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Парадокс славянских женщин: шкаф полон, а надеть нечего

Как планировать свой гардероб? Где покупать хорошие вещи? Что входит в пять базовых вещей гардероба каждой женщины?

В программе «VELVETовые встречи TUT» обсуждаем, осмысливаем, ищем решения и возможности.

В гостях у передачи — Татьяна Канцерова, специалист по имиджу и стилю, член российской лиги профессиональных имиджмейкеров «Personal Shopping», руководитель Школы имиджа и стиля.

Принимают гостью автор VELVET Юлия Беккер и ведущая программы — главный редактор VELVET Елена Подгорная.

Видео

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Главный редактор VELVET: Елена Подгорная

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Lubacha аватар

Елена и Юля спасибо вам.

Бубнова Вера аватар

Установка на ближайшие несколько дней дана. Давно хотела заняться мониторингом своего гардероба, но не знала как к этому подступиться.

Теперь у меня есть четкое понятие с чего начать и к чему стремиться.

Спасибо!

Все четко и по теме

Юлия Беккер аватар

Поскольку на передаче плохо видно матрицу, я выложила ее здесь для тех, кто захочет попробовать разобраться с гардеробом. Картинка кликабельна, ее можно увеличить и рассмотреть основательно. Единственное что - фотошоп почему-то "лопает" у меня верхнюю строчку таблицы  с временами года. Систему мне предложила Елена Марксовна. И я была поражена, насколько просто с ней работать. Главное - сразу видны белые пятна (не хочу писать "недостатки").

matrica_sezonov2.jpg

Нана аватар

Очень наболевшая тема, шкаф забит, а ношу лишь несколько вещей))) провести мониторинг отличная идея, только вот куда деть то, что "не пройдет контроль"?

Юлия Беккер аватар

Отдать, подарить, в конце концов можно продать на аукционе. У меня, Нана, море вещей, которые нужно куда-то деть. Два сарафана для беременных, несколько рубашек, джинсов - пары четыре. И все жалко. Кроме сарафанов - их уже договорилась отнести, просто ноги не доходят. Насчет аукциона мне самой идея очень нравится. И от вещей избавляешься, и занимаешься новым видом деятельности. Но все никак не решусь.

Natali16 аватар

Понравилась очень. Все хорошеют с каждой программой. У Елены новая прическа, выглядит очень здорово - и форма, и цвет и здоровый блеск волос, жаль, нет крупных планов рассмотреть получше. Юля очень нравится своей искренностью, непосредственностью, выглядит . Татьяна – мягкий, "вельветовый" вариант Эвелины Хромченко, просто умничка, профессионал своего дела, она и перед камерой держится очень здорово: даст фору многим нашим телевизионным ведущим. Я не фанат нашего телевидения, но ее программа меня бы заинтересовала, факт!
Что касается темы - рада, что интуитивно и самостоятельно дошла до озвученных правил, даже одежду в шкафу развешиваю по случаям ее эксплуатации. Жду следующих программ.
 

#
Система Orphus