Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Три дороги жертвы сексуального домогательства

Бум! — упал на дорогу камень и разрушил привычный пейзаж.

Вы поняли, что ваш шеф имеет на вас виды. И отнюдь не профессиональные.

Вы осознали, что отныне в тихом и спокойном омуте офиса появилось что-то огромное, серое, непоколебимое, которое не обойдешь, не объедешь: перед вами в своей страшной наготе явилось его намерение склонить вас к сексуальному контакту.

И вы, как Марья Моревна, остановленная на всем своем карьерном скаку этим непреодолимым препятствием, стоите перед камнем, утираете горючие слезы, жалуетесь верному коню  и выбираете: что делать-то?

Казалось бы, смирись, Марья Моревна: слезай с сивки-бурки и ложись под серый камень.

Расслабляйся — и получай удовольствие.

Не перед каждой женщиной такие камни падают, ты вообще должна быть довольна, что на тебя внимание обращают и за попу щиплют, предлагают секс и особое внимание.

2.jpg

Ну, а если не хочешь смириться — тогда читай, что на камне написано:

«Направо пойдешь — работу потеряешь, налево пойдешь — работу потеряешь, прямо пойдешь — работу потеряешь». Но все — разными буквами. Так что присмотримся повнимательнее.

Пойти направо — это значит собрать документы и обратиться в суд.

Очень вряд ли суд примет какое-то решение (практики решения дел подобного рода не просто мало, она — отсутствует, чаще всего такие дела закрываются за отсутствием состава преступления), но нервы домогателю потреплет прилично.

Вам придется уволиться, но сохранить свое честное имя и доказать обидчику, что он все-таки козел. Имейте в виду: чтобы начать следствие по делу, нужно собрать свидетельские показания, сообщить о сложившейся ситуации в отдел кадров и юристу (чтобы они не заявили, что вы все выдумали) и записать что-нибудь компрометирующее на диктофон — доказательством не считается, но вашу правоту доказывает.

Учтите, что дорожка направо заколодела и замуравела, живут на ней десятками соловьи-разбойники, насмешники да охальники, так что ездить по ней отваживаются только настоящие богатырши.

Пойти налево — это значит нажаловаться вышестоящему начальству (если таковое над вашим Ромео водится). Очень часто одно вливание сверху заменяет тысячу ваших униженных просьб.

Правда, и в этом случае, наверное, вас тихо и с ненавистью выживут из офиса. Зато вам не придется терпеть слюнявые домогательства босса.

Пойти прямо — это уволиться без всякого предупреждения, обращения в государственные органы и отделы вашего предприятия. Тихо, мирно и без лишних слов.

Все равно вас сделают крайней: босс расскажет, какой отвратительной вы были работницей, коллеги пожмут плечами «как можно было отказаться от своего счастья».

Так что, Марья Моревна, выбирая из трех зол единственное, думай только о себе. Кем ты хочешь в итоге обернуться: гордой амазонкой, хитрой лисой или пугливой горлинкой.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Xindi аватар

я б ему КАААААААК ДВИНУЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OK
и Happy все или еще раз ...

Генриетта аватар

...И без свидетелей? Ну тогда после этого вас обвинят в неадекватном поведении. Скажут: в буйном помешательстве женщина набросилась на шефа, который даже не подозревал о психическом расстройстве сотрудницы. И будете вы не тихая горлинка и хитрая лиса, а просто городская сумасшедшая...

Kozlik Mozlik аватар

Современные люди так много работают - что где ж им еще заводить личную жизнь?

rona аватар

Если бы это было действительно желание ОБОИХ устроить личную жизнь на работе - как-то еще можно принять..А вот именно ДОМОГАТЕЛЬСТВА И ШАНТАЖ на этой почве - гадко. Мой научный руководитель в аспирантуре(дяд лет преклонных, но чрезвычайно сексуально активный, видимо)не мог ни о чем другом говорить со мной, кроме как о "распиравших его желаниях"..Уразумев, что его не свернуть с выбранного им пути, прекратила встречи, не пустила мужа "бить ему морду"(пардон). В итоге мне этим дядей было мстительно заявлено, что "диссертацию ты не защитишь":DIABLO:Как вам, господа, такая ситуация?

#
Система Orphus