Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Идеальный мужчина за 60 дней

Если делать все правильно, идеальный  партнер в жизни  женщины появляется в течение двух месяцев.

velvet_1.jpg

Не верите? Мне тоже верится  с трудом. И все-таки многие психологические  установки, которым  обучают одиноких женщин на соответствующих  тренингах, имеют  право на существование: они и в самом  деле очевидно приближают женщину к желанному женскому счастью, которое, как известно, «был бы милый рядом».

Установка первая: я хороша такая, какая есть.

Психологи не устают повторять: та женщина, которая  не любит себя, чаще других остается одинокой.

Закомплексованная, хмурая, неуверенная, зажатая девушка не вызовет никакого интереса у противоположного пола — потому что за версту видно, что с ней проблем больше чем радости. По крайней мере, так считают мужчины. Кроме того, отсутствие адекватной самооценки у женщин и многочисленные комплексы мешают ей правильно выстроить планку ожиданий относительно будущего партнера: она согласна на все, лишь бы был.

Так и рождаются союзы с алкоголиками, наркоманами, иждивенцами и альфонсами.

velvet_2.jpg

Чтобы сформировать адекватную самооценку, берем лист бумаги и пишем не менее (но и не более) тридцати пунктов, в  которые включаем все свои несомненно положительные качества и личные достижения. Не менее тридцати!  Если вы застряли уже на пятом — у вас катастрофически низкая самооценка (что непозволительно), если перемахнули за пятьдесят — немножко завышенная (что не всегда верно).

Перепишите  список начисто и отведите ему  заметное место на рабочем столе. Вы — такая, какая вы есть, и у  вас — не меньше тридцати положительных  качеств! Да мужчины еще спорить  будут, кто вас достойнее!

Установка вторая: ваш идеал должен соответствовать вашим возможностям.

Давайте смотреть правде в глаза: не всякому  мужчине нужна всякая женщина.

Потому мы и называемся «половинки», что  не всегда совпадаем. Если вы скромная швея на конвейере — вряд ли вам  стоит мечтать о профессорском  сынке, только если вы не образовываетесь  беспрестанно и не получаете заочно солидное образование.

То есть, может  быть, тот самый сынок летом  на даче и соблазнится вашими свежими  прелестями — но жизнь построить  с таким человеком, явно отличающимся образованием и взглядами на жизнь, вам вряд ли удастся. Если вы не длинноногая ухоженная модель — не стоит ставить на пьедестал  олигарха (и в самом деле, оно вам надо?)

Будьте добры, ищите того мужчину, которому вы тоже сможете что-то дать.

velvet_3.jpg

Учитывая  это предостережение, берите второй лист бумаги. Теперь напишите тридцать положительных качеств и личных достижений мужчины, с которым вы хотели бы всю жизнь провести вместе. Еще раз напоминаю: соблюдайте субординацию и не вписывайте недосягаемых принцев. Во-первых, не такие уж они и принцы, а во-вторых, хорошая жизнь возможна только с людьми одного с вами круга.

Положите этот список рядом с первым. Не пройдет и двух месяцев, как эти два  прекрасных человека обязательно встретятся.

Установка третья: теперь приучаем себя к любви

Самое неожиданное, но, вместе с тем, самое  важное упражнение. Теперь начните жить так, как будто рядом с вами уже есть самый прекрасный в мире мужчина.

velvet_4.jpg

Такая игра дает женщине невиданное доселе чувство уверенности и сияние глаз. Выбросьте все халатики и старинные тапочки, немедленно устройте перестановку и поменяйте хотя бы текстиль в интерьере. Соблазнительные пеньюары, красивое белье, свежий, уютный дом…  Начните жить в атмосфере любви к самой себе — а когда женщина любит себя, ее обязательно любят и другие.

А там, глядишь, и два месяца закончатся свадьбой…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анна Северинец
#
Система Orphus