Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Француженки: жить, а не проживать

Нам француженками никогда не стать. Даже если мы переедем во Францию. Но мы можем многому у них научиться. И для этого даже не надо ехать во Францию.

Для француженок жизнь прекрасна во всех ее проявлениях.

Француженки считают, что женщина обязана быть красивой.

Француженки ухаживают за собой, прежде всего, для себя.

Француженкам нравится взрослеть и стареть. Они не боятся начать жизнь сначала в любом возрасте, потому что в любом возрасте остаются женщинами.

Среднестатистическая француженка – не модель (ее средний рост – 1,65 метра) и не красавица. Однако недостатки внешности она компенсирует ухоженностью, элегантной одеждой и аксессуарами.

Француженки следуют тенденциям моды, но не беспрекословно. Они предпочитают комфортную одежду и обувь. На обуви, аксессуарах и, конечно, на парфюме, не экономят. Сумочки и обувь подбирают к каждому наряду отдельно.

Француженки говорят: «Чтобы поднять настроение, иногда достаточно просто вымыть голову».

Француженки носят преимущественно классические прически, подчеркивающие простоту и строгость стиля. Больше всего денег они тратят на средства по уходу за кожей. Салонам красоты предпочитают визиты к дерматологу.

В повседневной жизни француженки довольствуются тональным кремом, тушью и блеском для губ; французский маникюр требует использования исключительно пастельных оттенков.

У большинства француженок нет проблем с фигурой. Француженки говорят: «Пять минут во рту – на всю жизнь на бедрах». Француженки не едят перед телевизором, никогда не перекусывают и редко просят добавки.

Они предпочитают натуральные продукты в умеренных дозах и не отказывают себе в petits riens – ежедневных маленьких удовольствиях. Француженки едят много овощей и фруктов, любят хлеб, часто и понемногу пьют воду. Француженки пьют и вино, но только сухое и только за трапезой.

Француженки бегают по утрам и посещают фитнес-центры. При любой возможности ходят пешком и предпочтут лифту лестницу. Самой приятной, полезной и действенной гимнастикой считают секс!

65% француженок, знакомясь с мужчиной, обращают внимание на его парфюм.
Самым желанным подарком от мужчины француженки считают драгоценности.
Француженки не торопятся официально регистрировать брак и на первое место в жизни ставят работу.

Француженки придают большое значение степени страсти. Как заметила американская журналистка Дебра Оливер, прожившая во Франции более 10 лет, гадая на ромашке, французская женщина приговаривает: «Любит немножко, сильно, страстно, безумно, до смерти, не любит совсем».

Француженки говорят: «Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано».

Француженки предпочитают жить, а не проживать. Для них важно не то, сколько лет им удастся протянуть, а то, чем эти года будут наполнены.

Я не делаю никаких выводов. Я просто собрала факты, результаты наблюдений, опросов, социологических исследований, мнения и впечатления. Выводы делайте сами.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Юлия Беккер

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Leda аватар

Замечательная статья, большое спасибо. Очень важно, чтобы об этом нам чаще напоминали.

Barbi аватар

Dolia pravdi v etom est', no ne stoit zqbivat', shto franzushenki zinishni, nq pervom meste rabota pri etom rabotqjut oni tolko 35 shasov v nedelju, zaprosto ostavliajut dvuhmesiqshnogo rebionka niane i ne saziklivajutsia na mushikah.... V obzem est' shemu u nih poutshitsia.....

Хельгуня аватар

Этих бы француженок к нам в страну ... С нашим укладом,тут бы я на них посмотрела. Горжусь исключительно нашими женщинами и девушками-вот мы самые лучшие, самые красивые, самые нежные и ту минуту сильные!! Браво нам

Генриетта аватар

Браво француженкам - они могут воспитывать таких мужиков, которые умеют ухаживать за женщиной и любить ее - нежно, страстно, до смерти, безумно! И пусть наши "самые нежные и самые красивые" учатся у них, как сохранять достоинство и не превращаться в рабочую лошадь при обожаемом и опекаемом муже. А вкалывают они не меньше наших "трудолюбивых".

#
Система Orphus