Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Большие деньги и сила мысли

Говорят, чтобы стать богатым, нужно все время  представлять, что  вы уже богаты. Хочешь миллион долларов, мол, представляй  каждый день, что  он у тебя уже есть.

Врут.

Все не так  просто на самом деле, по одной причине: деньги никогда не могут быть целью, они всегда – только следствие. Поэтому, чтобы стать богатым, нужно начать представлять, как ты свое богатство  зарабатываешь.

Представили? А теперь – зарабатываем!

Когда спортсмен готовится к соревнованию, он не представляет себя, счастливого  и гордого, на пьедестале с медалью  на шее. То есть, может, и представляет, но это неправильное представление, вне тренерской программы подготовки.

Настоящий чемпион перед решающим стартом прокручивает последовательность действий, мышечное напряжение, скорость и силу, сосредотачивается на процессе, а не на результате. Потому что если он грамотно и безошибочно проделает все необходимые движения – он обязательно победит.

Когда футбольная команда выходит на решающую игру, тренер не ставит задачу «выиграть  со счетом три – два».

Спортсмены сосредотачиваются на стратегии и тактике: атакующий  или оборонительный футбол, ключевые игроки, отработанные комбинации, сильные  и слабые стороны соперника. Только если во всей отработанной и слаженной красе представить себе весь матч, есть шанс надеяться на результат.



Так и с большими деньгами.

Хотите, чтобы  они у вас были – представьте  себе в деталях, как вы их заработаете.

Проиграйте в мыслях, как вы разошлете резюме, где и кто обрадуется вашей кандидатуре, во всех красках нарисуйте в воображении собеседование и ваши ответы на вопросы, представьте собственный испытательный срок и свои первые профессиональные победы.

Если вы открываете свой бизнес – прокручивайте перед сном в воображении картинки будущих побед и преодолимых поражений.

Представляйте процесс – воплощайте его в жизнь. Результат не заставит себя ждать.

Большая беда нашего времени состоит в  двух заблуждениях, которые активно  муссируются всеми без исключения средствами массовой информации.

Первое  – в том, что большие деньги обязательны для счастья.

Это  вовсе не так. Деньги – это только следствие правильной профессиональной деятельности и средство для достижения материального комфорта. Ни к счастью, ни к полноценному здоровью, ни к любви и уважению деньги не имеют никакого отношения.

Второе  – в том, что деньги сами по себе есть какой-то отдельный феномен.

Большие  деньги неотделимы от труда, креатива, активности, любви к себе и людям, творческой инициативы и профессионального бесстрашия. Деньги – это только следствие правильной профессиональной жизни.

Вот ее-то и нужно себе представлять.  
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анна Северинец

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Я бы тебе за эту статью, Аня, заплатила бы миллион долларов. Если бы он у меня был.

#
Система Orphus