Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Американки: знают, чего хотят от жизни

По оценкам Бюро Переписи Населения США в штатах проживает 152 млн. женщин (по состоянию на 1 ноября 2006 года).

Из совершеннолетних американок примерно
  • 63 млн. замужем,
  • 55 млн. – одиноки.
  • 82.5 млн. американок имеют, как минимум, одного ребенка.
 
За последние 15 лет значительно выросло представительство женщин в «мужских» сферах.
 
 
Число женщин, работающих
  • полицейскими и следователями, увеличилось на 360%,
  • инженерами – на 196%,
  • автомеханиками – на 177%,
  • пожарными – на 174%,
  • пилотами и штурманами гражданской авиации – на 167%.
В вооруженных силах США служат более 200 тысяч женщин (по данным на 2005 год), из них 35 тысяч офицеров.
 
Среди американцев, перешагнувших 85-летний рубеж, женщин вдвое больше, чем мужчин. Возможно потому, что американки с гораздо большим рвением заботятся о своем здоровье, лице и теле.
 
 
Лучшие друзья американок – тренеры и терапевты.
Ухоженные руки и ноги для них – первый признак обеспеченного человека.
 
Выщипывать брови им так же привычно, как чистить зубы. Белозубая улыбка – одна из главных их забот (они никогда не пропускают визиты к стоматологу).
 
Если американки избавляются от волос, то они делают полную депиляцию.
 
Среднестатистическая американка пользуется лишь двумя кремами для лица – дневным и ночным.
Американки красят волосы лишь для того, чтобы закрасить седину.
 
 
Американки налегают на фрукты (в первую очередь на клубнику, чернику, малину и яблоки) и овощи (в первую очередь на морковь и помидоры).
 
В их постоянное меню также входят орехи (особенно популярен миндаль), яйца и йогурты.
 
Американки общительны, любят устраивать праздники и вечеринки для друзей и подруг. Они почти не умеют и не любят готовить, поэтому чаще всего питаются в ресторанчиках. У среднестатистической американки почти нет книг.
 
Если американка замужем и живет в большом двухэтажном доме, этот дом будет уютен и чист. Такая американка много занимается детьми и делает всю работу по дому.
 
До рождения детей она работала, но теперь не собирается (ее муж, как правило, занимает высокую должность в крупной фирме).
 
Работающие американки выходят на работу уже через 6 недель после рождения ребенка.
 
Работающие американки не делят домашнюю работу на мужскую и женскую.
 
В 2002 году в США насчитывалось более 6.5 млн. компаний, собственниками которых являлись женщины (темпы роста женского бизнеса в два раза превышают среднестатистический уровень).
 
В 2005 году средний годовой доход совершеннолетней американки, занятой полный рабочий день, составлял 32 168 долларов.
 
Женщины зарабатывают меньше мужчин, несмотря на то что в 22% семей женщина имеет более высокий уровень образования, чем мужчина. 26.1 млн. американок в возрасте 25-ти лет и старше имеют высшее образование (вдвое больше, чем 20 лет назад).
 
  • Американки уверены в себе, знают, чего хотят от жизни. Они не ждут, когда кто-то будет что-то за них решать, а сами принимают решения…
  • Американки не воспринимают критику.
  • Американки редко ходят пешком, так как не мыслят жизни без собственных автомобилей.
  • Американки редко показывают свое настроение (разве что в кругу семьи или с близкими людьми), на публике ведут себя крайне строго и сдержанно.
  • Они любят деньги и не скрывают этого.
  • Замуж стремятся выйти как минимум за равного по материальному и социальному статусу (лучше, конечно, если статус мужа будет выше статуса жены).
  • Американки почти никогда не изменяют мужьям.
  • Незамужние американки согласны на секс лишь после шестого свидания.
  • К сексу американки относятся как к телешоу – все должно быть ярко, неожиданно. Они не любят фривольностей.
  • Американки – главные идеологи современного подхода к сексу. Они не стесняются обсуждать достоинства и недостатки поз с партнером. Весь спектр вожделенных действий партнера американка выполнит охотно, но немедленно потребует ответного шага. Ибо она – за равноправие. 

Француженки: жить, а не проживать

 

 

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Юлия Беккер

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Женя аватар

Вау, живу в Америке уже 15 лет, встречался с разными американками, работал в разных компаниях с ними.... Сейчас работаю в компании где из 80-ти человек 70 женщин, т.е. думаю что знаю американок и даже могу сравнивать их с "русскими" - исходя из этого скажу что эта статья полное фуфло. Такое могло бы прокатить 30 лет назад, когда жили стереотипами об Америке и ее жителях, когда казалось что там все лучше а люди добрее и честнее..... Фуфло! Американки далеко не такие, я могу перебрать каждый пункт и доказать обратное, но то что здесь написали скорее было содрано из Комсомольской Правды 70-х. Автор, а Вы были в Америке, Вы видели этот жиртрест, а? Где там ягоды и орехи, там бургеры в каждой жопе.... Вы встречались с американками? - уверяю Вас, на первом, максимум на втором свидании уже будет секс.... в то время когда с моей русской подругой мы "спали" неделю без секса - совесть не позволяла.... или мамины заветы. Вы жили с американками? - вот здесь как раз самая большая лажа, потому что дом у них совсем не чист и не уютен, амеры, как пацаны так и девушки разводят бардак везде, где им предстоит провести хотя бы ночь - одежда на полу, все разбросано, чистое перемешано с грязным.... Короче, не верьте этой лаже!!!!

Юлия Беккер аватар

Женя, сначала отвечу на ваши вопросы. На все сразу. Этот материал, как и все остальные мои материалы о женщинах-иностранках, – просто подведение итогов и приведение результатов самых разных исследований и опросов. Самых разных, возможно, даже и из "Комсомолки". А теперь я задам вам вопрос. Как же вы выдержали там 15 лет среди жиртрестов и жоп?

sashagorec аватар

Женя, разные города, разные штаты люди везде ооочень разные.
я жил в двух городах и уклад везде разный. отношения между людьми тоже.

не стоит так категорично.

Женя аватар

Юлия, среди жиртрестов и жоп выдержал просто - у меня стройная, ласковая и милая.... русская жена Happy

Marta аватар

Я вот не встречаю здесь "жиртрестов" и "жоп" в таком ужасающем количестве, не больше, по-крайней мере, чем в экс-СССР. А вот по-поводу фруктов-овощей склонна согласиться, причем не только в отношении женщин, но и мужчин. Конечно, пицца-кола тоже присутствуют, но компенсируются они вполне нормальной пищей.
Кстати, Женя, если у вас "стройная, ласковая и милая русская жена", то откуда столь глубокие познания о сексуальной жизни американок? Я, конечно, за всех американок отвечать не могу, но те, кого я знаю (достаточное количество) не столь распущены, как бы вам хотелось представить.

#
Система Orphus