Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Календарь знаменательных…

Эпатажные календари в нашей стране снова в моде.

Вот и белорусские писательницы, умницы и красавицы, явили себя миру. И то пора! Сами девочки, и вправду, хорошие. Однако комментировать работу фотографов — себе дороже.

Посмотрим лучше на изображения «мальчиков», благо они уже давно раскуплены и стали раритетными.

Да, да, наши прекрасные и талантливые мужчины-писатели прекрасны и душой, и телом.

Календарь с изображениями обнаженных белорусских  писателей долгое время радовал мне глаз — особенно люблю я переводы Ходановича. И человек он хороший!

end_of_words_01.jpg

Следующим «мастером календарей» стал Цеслер. Осенью 2010 года состоялась презентация календаря «Художники Беларуси» под его руководством. А мог бы сделать и собственный, личный календарь, как ему предлагалось вначале.

Но Цеслеру и признания, и внимания не занимать. А вот с работами современных художников от лирических пейзажей Ивана Дмухайло до ярких праздничных абстракций Зои Луцевич, от стильных кукол Анны Балаш до энергичных композиций Александра Некрашевича, широкую публику познакомить стоит.

Тираж, конечно, небольшой, но интернет поможет.

hudozhniki_belarusi_art_kalendar_belorusskogo_narodnogo_banka_00_oblozhka.jpg

А что до стиля работы фотохудожников — посмотрим на соседей, которые не стесняются приглашать на фотосессии профи-стилистов. И определенно выигрывают.

В Москве прошла первая мировая презентация нового эротического календаря Pirelli на 2011 год. Автором его стал всемирно известный дизайнер Карл Лагерфельд, специально прилетевший в Москву по этому поводу.

Эротический каленарь Pirelli издается с 1964 года, регулярно меняет стиль от жесткого к еще более жесткому, а героинями календаря всегда становятся самые прекрасные женщины планеты.

Звездой 2011 года стала актриса мудрая красавица Джулианн Мур, которая совсем не потерялась на фоне лучших топ-моделей мира обоего пола.

1.jpg

Бахус мне, определенно, нравится. Есть неувядаемое очарование в легендах Древней Греции, даже если съемку организует компания по производству шин. Хороший вкус — международный признак хорошего руководителя концерна. Дело за нашими.

Фото: forum.znyata.com, tut.by, Daily Mail

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Марина Бондаренко

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Deniz аватар

Вот скажите, а Джулиана Мур действительно красавица? Или как у нас говорят -симпятяга?

Галина Старожилова аватар

Я считаю, что красивая.

#
Система Orphus