Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. Удивительный понедельник 15-го ноября

Понедельник, 15-го ноября будет очень необычным днем.

Все люди действительно удивятся, что в этот день они не будут подавлены, как часто это случается по понедельникам, а наоборот почувствуют какую-то странную энергию, увлеченность чем-то и даже игривость.

Замужние дамы испытают непреодолимую тягу приятно удивить свою вторую половинку. Они поймут, что настал именно тот день, когда пришла пора достать тот смелый пеньюарчик или халатик, который вы давно уже прячете в комоде, как секретное оружие, но до сих пор так его и не осмеливались использовать.

Других же за ужином посетит неожиданная, но очень интересная мысль, когда взгляд случайно наткнется на вашу свадебную фотографию в рамке. Вы подумаете, что давным-давно уже не фотографировались.  И какие же были на то причины? Не было времени, случая или фотографа? Но это же ерунда!

Поэтому не удивляйтесь, но именно в этот понедельник и именно ваш супруг может стать самым талантливым фотографом и создать удивительную фотосессию с вами в главной роли. Главное — не ограничивайте свою фантазию.

И помните, красота — это достаточно простая вещь, а для удачного снимка иногда нужно всего ничего.

338457.jpg

Фотограф Azim Haidaryan

Одинокие девушки 15-го ноября почувствуют, как укол в сердце: «Сегодня я встречу Его. Он где-то рядом». Только не упустите! Он может поджидать вас за углом или в очереди в магазине, или… да где угодно!

И если после работы вы не побежите, как обычно в спешке домой, а зайдете в это симпатичное кафе, на вывеску которого вы давно с любопытством поглядывали, то именно там, за соседним столиком Он будет вас ждать.

В общем, 15-го ноября обещает стать одним из самых необычных понедельников: чувственным, романтичным и даже пикантным. Насладитесь же им!

А настроиться на подходящий лад поможет, например, вот такая композиция.

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus