Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. Понедельник, 6 декабря

Уже в самом названии понедельника заложена его суть: понедельник — день, после «ничего не деланья».

У большинства из нас 6 декабря — начало рабочей недели: взрослые грустно  возвращаются к работе, а дети идут в школу.

Но не стоит бросаться в трудовые будни, как в омут с головой.

Утром постарайтесь выйти из дома немного пораньше: лучше немного прогуляйтесь  по любимому городу или же посидите в кафе за чашечкой кофе и свежей газетой, рассматривая в окно прохожих, которые тоже спешат по делам.

Так вам проще будет «словить рабочую волну».

Если же вам даже не нужно идти на работу, то все равно не кидайтесь  сразу с понедельника  делать генеральную уборку или перестановку мебели дома.

Вам тоже сначала следует настроиться: почитайте журналы, посмотрите телевизор, даже немножно займитесь интернет-серфингом.

Сегодня есть огромная вероятность того, что что-то из увиденного неожиданно натолкнет вас на очень интересную идею, которую вы уже во второй половине дня начнете воплощать в жизнь.

Если же вы учитесь и у вас уже возникают мысли, что вы очень  утомились от всех этих зачетов и экзаменов, а тоска начинает затягивать вас — не унывайте!

Конечно, под конец года вы устали. И чтобы не впасть в уныние, начинайте планировать свои новогодние праздники и каникулы, выбирая, где, как и с кем вы их проведете. Такие мысли ободряют и вселяют надежду на то, что лучшее еще впереди.

Кстати, всем будет гораздо легче встретить этот понедельник, если только представить, как приятно все-таки увидеться с коллегами по работе или с друзьями, с которыми так и не удалось встретиться на выходных, и рассказать им о проведенном уикенде или наоборот поделиться планами на будущее.

Не забывайте, что мы не роботы и не какие-нибудь механизмы, а живые люди, и поэтому все мы иногда устаем и печалимся, но без печали мы бы не ощущали всю полноту жизни.

 

«Человек как промышленный дворец» 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus