Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. Добрый четверг, 18 ноября

Четверг, еще только четверг, а так хочется, чтобы поскорее наступили выходные.

Из-за этого может даже казаться, что наша жизнь стала скучной и однообразной, что на этой неделе мы уже переделали все нужные дела, какие только возможно.

Ничего подобного! Сейчас вы узнаете, сколько интересного вас ждет 18-го ноября.

Вы же не станете спорить, что время даже на работе должно проходить весело? Вот и хорошо, потому что в четверг в офисе будет очень много поводов для шуток и веселья. Наслаждайтесь этим, только не переходите черту — пусть шутки будут безобидными.

В этот день всем захочется помогать друг другу.

Когда вы предложите коллеге помочь разобраться с накопившимся ворохом пустяковых, но все же требующих решения, вопросов, он будет несказанно рад и обязательно отблагодарит вас. Так что все окажутся в выигрыше.

Как бы странно это ни звучало, но когда вы сегодня переведете через дорогу старушку, она не только скажет вам «спасибо», но и даст какой-то очень важный совет, который очень вам пригодится.

А еще у вас появится желание позаботиться о природе.

Купите себе на рабочее место какое-нибудь небольшое растение в горшочке, поставь его на свой стол и начинайте за ним ухаживать.

Теперь у вас каждый день будет повод сделать небольшой перерыв, чтобы заняться своим питомцем и заодно немного передохнуть от дел.

А вечером вы проявите заботу о своих близких.

Напишите письма всем своим родным, которые в данный момент не с вами. Например, бабушке, дедушке, тетушке, заграничным друзьям и т.п.

Кстати, такие письма можно писать всей семьей — это и веселее, и не забудете ни о чем упомянуть, да и вообще — это отличное развлечение на вечер.

А потом придет время устроить семейный просмотр, например, «Гарри Поттера». Ведь пора готовиться и вспоминать всю сюжетную линию — уже завтра в кинотеатрах премьера нового фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1».

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus