Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 8 февраля

Наверняка вы уже тоже заметили, что весь мир потихоньку все сильнее и сильнее погружается  в некое романтически-розовое помешательство?

А все потому, что до Дня святого Валентина осталось меньше недели.

Поэтому 8 февраля прекрасно подходит для того, чтобы тщательно подготовиться к этому празднику, вместо того, чтобы потом в спешке за два дня до 14-го судорожно выдумывать что-то романтическое.

Итак, если вам позволяют финансы, то самый лучший подарок ко Дню всех влюбленных — это ювелирные украшения. У любвеобильных французов, например, это обязательный атрибут.

Конечно же, выбор драгоценностей — дело серьезное, а потому, если вы собираетесь порадовать свою половинку именно таким подарком, начинайте уже готовиться.

Сначала как-то аккуратно разузнайте о предпочтениях вашего любимого человека (можете опросить друзей, родственников), пройдитесь по ювелирным магазинам, приценитесь, подберите варианты, все обдумайте хорошенько.

И когда уже будете полностью уверены в своем выборе — покупайте.

Но не спешите и помните, что изделия из драгоценных металлов обмену и возврату не подлежат.

701702_93777631.jpg

Если вы не готовы делать такой серьезный подарок, то есть и другие интересные варианты, как порадовать любимого.

Если вы натура сентиментальная, то постарайтесь вспомнить какое-нибудь место, где у вас что-нибудь было в первый раз (улица, по которой вы впервые прогулялись, кафе, в котором было ваше первое свидание и т.п.).

На самом деле, если постараться, то припомнить таких мест можно очень много, вам только останется выбрать наиболее подходящее для праздника.

Поэтому сегодня поразмышляйте о таком месте, а 14-го берите своего избранника за руку и таинственно ведите в этот романтический уголок. А там уже торжественно объявляйте: «Именно здесь, на этом самом месте, ровно 317 дней назад (520, 135 и т.д.) мы с тобой впервые…»

Если же вы подозреваете, что ваша половинка не оценит такой романтики, можете просто пойти в кино. Конечно, это довольно банально, но зато беспроигрышно. Поэтому сегодня изучите афиши кинотеатров и заблаговременно купите билеты, чтобы никаких неприятных неожиданностей в день Х не вышло.

Кстати, как нельзя хорошо для такого случая должна подойти новая романтическая комедия «Как знать…» с Риз Уизерспун, Оуэном Уилсоном и Джеком Николсоном в ролях, которая выходит в прокат как раз перед праздником.

И не переживайте, если вдруг ваше сердце сейчас свободно. Грустно вам все равно не будет, главное — правильно настроиться и подговориться.

Так что, если у вас пока нет вашего Валентина, все равно подумайте сегодня об этом празднике.

Сочините дружеские, можно шутливые, послания — те самые «валентинки» всем своим друзьям и близким. Это обязательно согреет и их сердца, и ваше.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus