Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 8 декабря, среда

Что делать, если в этот день начали появляться пессимистичные мысли, и стало казаться, что до выходных еще целая вечность?

Бороться с «кризисом середины недели»!

Кстати, для того чтобы вернуть себе хорошее расположение духа и спастись от упадка сил в среду, даже не нужно прилагать много усилий. Все очень просто!

Итак, чтобы 8 декабря стало позитивнее, нужно:

Утром попить кофе с корицей и шоколодкой. Корица снижает уровень беспокойства и стимулирует ту часть мозга, которая отвечает за бодрое состояние духа, а шоколад — известное лекарство от стресса.

По дороге на работу (учебу, в магазин, по любым другим делам) 8-го декабря обязательно слушайте плеер со специальным «антистрессовым» плейлистом. Пусть сегодня в него входят песни из любымых советских фильмов и мультфильмов или просто ваша любимая музыка, которая вам поднимает настроение.

В офисе (или в любом другом месте, где вы находитесь за компьютером) смените картинку на рабочем столе монитора.

Отлично подойдет, например, фотография из отпуска — она станет приятным напоминанием о хорошо проведенном времени и, любуясь на нее, вы сможете иногда делать перерыв в работе и мечтать о будущем отдыхе. Мечты придают сил.

А можете поставить просто веселую картинку, которая заставит вас улыбнуться. Что-нибудь такое.

these_funny_animals_561_640_33.jpg

В обед или вечером, как вам удобнее, сходите наконец в кафешку за углом — вы же давно ее присмотрели. Так почему бы не сегодня? 8-ое декабря — отличный день для похода в кафе.

По дороге домой купите себе недорогой, но яркий цветок или небольшой букетик. А если не себе, а кому-нить — это еще больше порадует вас. Ведь дарить цветы без повода — невероятно приятно.

А дома приготовьте необычный ужин, подсмотрите какой-нибудь интересный рецептик в VELVETовом разделе о домоводстве и дерзайте!

Ведь даже небольшие изменения в привычной рутине и новизна ощущений (даже если новизна касается лишь вкуса пищи) поднимает настроение на все 100%!

VELVET: Галина Старожилова
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus