Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 4 февраля

С давних времен в начале февраля люди гадали, скоро ли наступит весна. И сегодня каждый ощутит признаки весны по-своему.

Сони услышат, что птички по утрам чирикают все громче и активнее, и это не позволит им залеживаться в постели. Не пытайтесь закрывать уши подушкой,  а лучше вставайте — день длиннее будет. А также не спешите включать телевизор или музыку — прислушайтесь, и пусть птичьи трели поднимут вам настроение.

Если вы планировали сегодня заняться уборкой в доме, обязательно помойте окна. Заодно и присмотритесь: ежели вспотели оконницы и рамы — ждем потепления. Значит, пора и занавески на какие-то более веселые весенние сменить.

А некоторые девушки и женщины в этот день могут в прямом  смысле почувствовать груз зимних месяцев на своих плечах и других частях тела. Ведь чего греха таить, зимой так хорошо кушалось под вечер!

Имейте в виду, как только градусник термометра поползет вверх, пора будет доставать из шкафов соблазнительные мини-юбки и очаровывать мужчин красивыми ножками. Поэтому немедленно начинайте приводить себя в форму.

apples.jpg

Влюбленным же стоит потихоньку начать отвыкать постоянно сидеть парочками в любимых кафе и темных кинозалах. Скоро уже можно будет не отказываться от встреч на улице из-за мороза и гулять, гулять, гулять... А потому сегодня отужинайте в самом шикарном ресторане, в котором давно мечтали, но почему-то откладывали. Сделайте это сейчас, иначе скоро вам будет совсем не до того.

Те же, кто и так часто бывает на улице (по долгу службы или по собственному желанию) пусть обратят внимание на погоду. В полдень устремите свои взоры в небо и присмотритесь: если видно солнце, значит весна будет ранняя. Ну а если сегодня будет мести метель, то так с неделю продлится.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus