Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 3 февраля

Сегодня — Китайский Новый год.

Естественно, именно данное событие и предопределило нашу программу на этот день.

Посмотрим же, кому что конкретно уготовано в этот день восточного торжества.

Если сегодня вы чувствуете себя особо активным, полным сил человеком, в приподнятом настроении, то вам следует заняться тщательной уборкой дома.

Сделайте то, чему уделяете внимание не каждый день: освободите шкаф от вещей и протрите его, избавьтесь от всего ненужного, отодвиньте плиту и холодильник и помойте под ними пол, смените постельное белье, ну и так далее.

Вы сами удивитесь, как сегодня это доставит вам удовольствие.

Если вы ощущаете себя менее деятельным, а настроение у вас — не самое лучшее, то вам необходимо в этот день принарядиться: пройдитесь по магазинам и купите новое платье, кофточку или хотя бы аксессуар. Если вы умеете шить — это вообще великолепно — сегодня очень подходящий день для шитья. Знайте, что начатый нынче шиться костюм будет хорош по всем параметрам.

Если вы любите быть в центре внимания, тогда в этот день вам нужно организовать грандиозную встречу за одним столом. Пусть даже мероприятие будет запланировано не на 3 февраля, но постарайтесь, чтобы оно вышло на славу, получилось торжественное и веселое. Можете собрать всех членов семьи или соседей, или одноклассников, одногруппников, коллег, или даже виртуальных друзей.

Если вы педантичны и любите, чтобы все было в соответствии с традициями, тогда вам стоит сегодня приготовить наиболее популярное китайское блюдо — пельмени цзяо-цзы, которые наиболее близки к нашим обыкновенным пельменям.

5240266287_8d2936c3f8_z.jpg

Кстати, жители Поднебесной полагают, что каждый съеденный пельмень принесет счастье в Новом году.

А вечер всем рекомендуется провести в кругу единомышленников в разговорах на самые разнообразные темы, посмотреть передачи по телевизору, а еще лучше — поиграть в настольные игры.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus