Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 26 января

Сегодня таможенники всех стран отмечают свой профессиональный праздник.

И пускай День таможенника в Беларуси — это 20 сентября, почему бы и нам  приобщиться? Ведь много праздников не бывает!

А потому, если вы причастны к таможне, можете и 26 января смело гордиться собой, подводить итоги, вспоминать успехи, получать благодарности и поздравления.

Для тех же, кто хоть сам и не таможенник, но у него есть такие друзья-товащи, это сегодня станет поводом для повышенного внимания к таким людям: не забудьте их поздравить, как-то порадовать, да и просто вспомнить, позвонить или написать.

Если есть желание, можете даже более основательно отпраздновать данное событие. Это сегодня не возбраняется, даром что среда.

Кстати, ровно 10 лет назад в России была разработана «говорящая пробка», которая произносит тосты при каждом открытии бутылки.

Конечно, не у каждого найдется такая чудо-пробка, поэтому тосты придется все-таки придумывать самостоятельно.

Хотя, скажу вам по секрету, их всегда можно подсмотреть в каком-нибудь сборнике или в интернете, чтобы более оригинально выразиться, если собственная фантазия подводит. Да и нет в этом ничего зазорного, особенно среди недели, когда все мысли трудовыми вопросами заняты.

Ежели вы никакого отношения к таможне не имеете, и знакомых таких у вас тоже нет, не расстраивайтесь, что все события обходят вас сегодня стороной, потому что это совершенно не так.

Абсолютно всем сегодня VELVETовый гороскоп рекомендует устроить Вечер диванных посиделок: обязательно уютно расположитесь на диване (в одиночестве, с семьей, друзьями, соседями — как душа пожелает) и устраивайте чаепитие, литературный вечер или видеопросмотр.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus