Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 25 ноября, четверг

Помните: четверг — рыбный день?

Многие до сих пор задаются вопросом: «Почему именно четверг? Как это было придумано?»

На самом деле существовало четкое обоснование, подкрепленное статистикой и расчетами, сводящимися к тому, что именно этот день будет максимально подходящим для такой цели.

Но исследователи говорят, что четверг хорош не только для рыбы.

Итак, ученые дают конкретные рекомендации, чем лучше всего заниматься в четверг:

Посвятите пару часов сексу (сегодня в крови самая высокая концентрация кортизола, который стимулирует выработку половых гормонов).

Конечно, современный темп жизни мешает нам наслаждаться сексом по будням. Мы тяжело работаем, наши мысли загружены повседневными проблемами, на интимную близость не остается сил и времени. Но ситуацию нужно как-то исправлять.

Поэтому, если вы будете следовать нижеприведенным советам, то ваше 25 ноября станет очень сексуальным днем.

Придя домой после работы, немедленно снимите рабочий костюм и наденьте что-нибудь красивое. Естественно, это не обязательно должно быть вечернее платье, но и уж никак не старый халат или растянутые спортивные штаны.

Потом примите ванну с ароматическим маслом или зажгите аромалампу: масло бергамота, гвоздики, герани, жасмина и иланг-иланга  — вот ваш выбор на сегодня.

Затем приготовьте романтический ужин, используйте продукты-афродизиаки, зажгите свечи и включите чувственную музыку.

В крайнем случае, еду можно заказать с доставкой на дом — зато у вас появится немного лишнего времени для самого главного.

Теперь — все внимание любимому человеку: сначала побеседуете о чем-нибудь приятном за бокалом вина или посмотрите вместе фильм. А потом перебирайтесь в спальню, которую следует заранее подготовить: постелить красивое постельное белье, накидать на кровать подушки, включить мягкий свет.

После такой программы великолепное настроение может продержаться несколько дней!

Ой, чуть не забыли. А еще можно устроить стриптиз! Не переживайте, если не умеете, посмотрите заранее этот классический эпизод из фильма «Стриптиз» с Деми Мур и потренируйтесь немного. Эффект будет невероятным!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus