Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 24 января

Нужно признаться, что сегодня выдался довольно обыкновенный день, если не считать одного интересного повода.Но о нем — немного позже. Пока же разберемся с делами насущными.

Итак, сегодня — 24-ый день 2011-го года. Это не много и не мало, но это все еще начало. Хотя, смотря с какой стороны посмотреть. Например, это и самая настоящая середина зимы, а значит, пора начинать ждать весну.

Например, можно пройтись по магазинам в поисках чего-нибудь весеннего. Чего-нибудь приближающего нас к солнцу и зелени: новый наряд, косметику, духи…

Да мало ли что может быть весенним! Конечно, скорее всего сейчас пока еще нельзя будет воспользоваться покупками, зато они все равно будут греть вам душу.

Советую не превращать шопинг в банальную охоту за приобретениями, а устроить почти настоящий поход в музей.

Вы удивлены такому предложению? Но только посмотрите на эти прекрасные витрины! Вот манекен в шляпке подмигнул вам, а пуговицы на вон том пальто игриво блеснули, заметив, что вы замедлили шаг…

Мы каждый день пробегаем мимо костюмов и сумок, техники и мебели, отмахиваясь от их зова. А ведь иногда «пообщаться» с ними бывает очень весело и полезно.

Еще сегодня можно начать предвкушать тепло. И не просто мысленно, а по-настоящему почувствовать его и вспомнить, что такое жара.

Сходите в сауну, солярий или примите горячую ванну. И во время пребывания там, обязательно закройте глаза и начните представлять жаркий пляж или залитый солнцем луг…

А после лечения мечтами полечимся сказками.

Вот оно, обещанное в самом начале событие — ровно 235 лет назад родился немецкий Эрнст Теодор Вильгельм Амадей Гофман, автор знаменитой сказки «Щелкунчик и мышиный король».

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus