Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 11-ое ноября, четверг

Этот переменный дождь за окном, и чуть ли не шквальный ветер иногда завывает.

От этого портится настроение, а от плохого настроения портятся дела. Пора принимать меры!

Вы сейчас на работе и читаете нас, сидя за своим рабочим столом? Отлично. Возьмите лист бумаги и ручку. Нарисуйте в центре человечка — себя.

Улыбку себе нарисовали? Если нет, то скорее нарисуйте. А какая у вас прическа? Просто палочки начеркали? Скорее переделывайте.

Нарисуйте себе такую прическу, которую вы хотели бы сделать на Новый год. А какой наряд вам хотелось бы надеть на праздник? Нарисуйте. Не забудьте тщательно прорисовать туфли, сумочку, украшения и прочие аксессуары.

Почитайте, как Анфиса планирует провести свой Новый год. Не упускает ни одной мельчайшей подробности, планируя детали она уже получает удовольствие, от одного предвкушения праздника.

Такой подход позволяет получать удовольствие от всей жизни, а не только от самого праздника. Почему бы не перенять хороший опыт?

Если же вы дома, то можно совместить приятное планирование с уютной приятной музыкой, тогда сам процесс даст еще больше удовольствия.

Если же вы читаете это в мобильном интернете, то оставьте  радостное планирование на вечер, когда придете домой.

Уже сейчас подумайте с удовольствием, какой счастливый вечер вас ждет.

Только затея удастся при одном условии, если вы не будете отвлекаться на посторонние хлопоты и суету, а посидите с приглушенным светом эти 20 минут, пока рисуете свой новогодний образ и послушаете умиротворяющую музыку.

Например, что-нибудь такое:

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus