Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 10 февраля

Сегодня практически самый обыкновенный день, вот только погода у нас немного ухудшилась, но настроению мы не позволим падать.

Для этого нужно всего-навсего выполнять некоторые рекомендации.

Итак, так как на улице холодно и дует сильный ветер, то по возможности сегодня лучше оставаться в помещении.

Поэтому такой день — идеальное время для украшения и улучшения своего места проживания, а также лично себя самих.

Например, сделайте что-нибудь своими руками, чтобы ваша квартира выглядела интересней: сшейте оригинальную диванную подушку, смастерите рамочку для фотографий...

Или  начните вязать свитер мужу (шапку/шарфик для себя/кого угодно).

needlework1.jpg

Если вы не любите рукодельничать или вам не сидится на месте, то можно все-таки выбраться из дому.

А вдруг кто-то заболел и кому-то нужна ваша помощь или просто общение? Тогда вперёд! Навестите своих близких, проведите с ними часок-другой. Вас сегодня  везде будут рады видеть и вам будут очень благодарны за заботу.

Если вы не знаете, чем заняться вечером дома с семьей, то идеальный вариант развлечения на этот день — литературные игры.

Давно, небось, вы не играли в ассоциации и буриме? А сегодня и повод есть для этого — 10 февраля отмечается День памяти Александра Сергеевича Пушкина. Так что соберитесь сегодня с единомышленниками и сочините, например, рассказ из слов, начинающихся на одну и ту же букву — и повеселитесь, и фантазию потренируете.

Но если вы вдруг одиноки, то вам сегодня просто необходимо сделать какие-то шаги, приближающие вас к встрече с вашей второй половинкой.

Почему бы не завести анкету на сайте знакомств? Не стоит стесняться или думать, что там водятся одни только маньяки. Наверняка и у вас есть знакомые или знакомые знакомых, которые встретили там свою любовь, женились и живут счастливо? Кто знает, может и у вас выйдет то, чего вы так долго ждете?

Пускай вас мотивирует мечта встретить скорый День Святого Валентина с родной душой, тогда у вас все точно получится. Дерзайте!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus