Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 1 февраля

Сегодня — первый день последнего зимнего месяца.

Это уже само по себе не может не радовать, ведь весенние деньки ждут, наверное, уже все.

Если вы дожидаетесь весну с особым нетерпением, то присмотритесь сегодня повнимательнее к погоде — по народным приметам, если в первый день февраля тепло, то и весна будет ранней.

Понадеемся на лучшее, но все же запасемся терпением, ведь февраль хоть и самый короткий месяц в году, но и самый тяжелый. Лютый, как он у нас называется.

А чтобы ожидание марта шло веселее, наши предки в эти дни искали признаки весны: возвращение в родные края определенных видов птиц, первую песнь жаворонка, рождение ягнят, появление весенних созвездий на зимнем небе, пробуждение медведей от зимней спячки…

Теперь нам, конечно, не так просто будет отыскать подобные признаки, поэтому мы наполним 1 февраля своими весенними знаками.

Сначала нужно определиться, с чем именно у вас ассоциируется весна — цветами, подарками, романтическими отношениями… И в зависимости от этого стоит как-то себя порадовать.

Например, по дороге на работу купить себе яркую герберу и поставить ее на своем рабочем столе — это маленькое солнышко обязательно согреет вам душу.

Приобретите абонемент в солярий — пора преподнести подарок коже, которая за зиму так истосковалась по солнечным лучикам.

А еще можно купить новые духи со свежим весенним ароматом, настроение это повысит гарантированно.

Или пригласите на свидание того, кто вам давно нравится, но раньше вы никак не могли отважиться — в сердце сразу расцветет весна.

Если же не решаетесь, то хотя бы посмотрите какую-нибудь романтическую комедию.

Кроме того для этого есть еще один повод — именно 1 февраля 1893 года Томас Эдисон открыл первую в мире киностудию «Чёрная Мария».

Кстати, в наших кинотеатрах сейчас в прокате идет очень милая и симпатичная романтическая комедия «Любовь и другие лекарства» с Джейком Джилленхолом и Энн Хэтэуэй в главных ролях.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus