Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Великолепная пятерка-5»: новый сезон на ОНТ

«Великолепная пятерка-5» полностью отдана силовым структурам.

Зрителям предстоит увидеть шесть захватывающих шоу, где сотрудники силовых подразделений с легкостью расстанутся со своими погонами и формой, чтобы выйти на сцену и побороться за победу и главный приз в 25 миллионов белорусских рублей.

IMG_0890.jpg

В результате многочисленных кастингов были сформированы следующие команды:

  • Департамент охраны МВД
  • Военная академия Минобороны
  • 120-я бригада Минобороны
  • Транспортная милиция МВД
  • Минское городское управление МЧС
  • Институт пограничной службы
  • Командно-инженерный институт МЧС
  • Академия МВД
  • пограничная служба аэропорта «Минск-2»
  • Минское городское кадетское училище

Правила шоу остаются неизменными. Команды разбиты на «синих», чьи интересы представляет ведущий Дмитрий Танкович, и «красных», за которых переживает его коллега Евгений Сморигин.

В каждом шоу две команды сражаются друг с другом за право выйти в финал.

В финал выходят пять коллективов, лучший из которых определяют телезрители в ходе интерактивного голосования.

IMG_0765.jpg

На этот раз проект претерпел серьезные изменения в преподавательском составе.

Из «старожилов» проекта остался лишь «синий» хореограф Сергей Епихов. Его конкурентом — тренером «красных» — назначен Александр Меженный.

Вокальное мастерство команды оттачивали под четким руководством педагогов по вокалу: «красных» тренировала Светлана Стаценко, а «синие» распевались с Жанет.

Неизменным осталось музыкальное сопровождение от джаз-бэнда «Яблочный чай».

poster1.jpg

«Евгений, зрители аплодируют вам только из жалости», — прокомментировал Дмитрий Танкович действия соведущего, когда тот попытался изобразить игру на гитаре.

«А вот и неправда, — прикинулся обиженным Евгений Сморигин, — они думают, что раз я стою на сцене, то я знаменит, вот и хлопают звезде».

Однако настоящими звездами первого полуфинала стали представители команд Академии МВД и 120-й бригады Минобороны. Обе команды-участницы выбрали для себя песни из кинофильма «Мери Поппинс, до свидания!».

Первыми на сцену вышли «красные» — сотрудники Академии —  и исполнили «33 коровы». На пару минут сцена преобразилась в цветущий деревенский луг с красавицей-дояркой, усатым косцом и молодым поэтом.

IMG_0768.jpg

Совершенно противоположную по стилю песню выбрали их соперники. Песня «Непогода» была исполнена 120-й бригадой Минобороны в непривычной рокерской обработке, а сами ребята вышли на сцену в образах Элвиса Пресли.

IMG_0841.jpg

Какая команда поразила жюри вокальными, хореографическими и актерскими умениями, зрители узнают 9 октября в 19:15 в эфире телеканала ОНТ.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Марина Бондаренко
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Анастасия-RU аватар

Команда Академии МВД, удачи! Болеем за вас, курсанты! Несколько дней вы боролись на сцене, а в жизни ведете другую борьбу.

#
Система Orphus