Полная версия сайта Мобильная версия сайта

ОНТ покажет финал конкурса «Мисс Мира-2010»

30 октября на туристическом курорте Хайнань, в городе Санья, состоится финал международного конкурса красоты «Мисс Мира-2010».

Права на трансляцию грандиозного шоу приобрел и телеканал ОНТ. Прямой эфир юбилейного, пятьдесят пятого конкурса красоты, начнётся в 22:10.

На «Мисс Мира-2010» Беларусь представляет победительница конкурса красоты «Мисс Беларусь-2010» Людмила Якимович.

22-летняя студентка учится в Белорусском институте правоведения по специальности «юридическая психология».

Людмила отправилась в Китай за месяц до финала — 30 сентября.

Красавица успела познакомиться с местными традициями, принять участие в многочисленных приёмах, а также побывать в Монголии.

YH6.jpg

Пекинский замок, Великая Китайская стена, Олимпийский стадион, который называют «гнездом», и другие достопримечательности впечатлили представительницу Беларуси.

К числу незабываемых мероприятий Людмила отнесла торжественный ужин, на котором присутствовал принц Гарри.

Экскурсия же по Ордосу оставила у Людмилы двойственные впечатления: «Центр города красивый и старинный, а окраина очень бедная». Также представительница Беларуси ездила на выставку «Экспо-2010» в Шанхае, организаторы которой устроили для участниц настоящее шоу.

11 октября красавицы приняли участие в параде «Мисс Мира-2010». Людмила Якимович и представительница Чехии ослепили публику красными платьями.

Главным же событием прошедшей недели стало фэшн-шоу, в ходе которого определились «Мисс Топ-модель» и победительница дизайнерского конкурса.

Людмила Якимович усиленно готовится к финальному шоу и ежедневно репетирует. Как оценит красоту белорусской конкурсантки жюри и привезет ли Людмила на родину титул главной красавицы мира, узнаем уже в субботу.

Предполагается, что финал конкурса посмотрит 1 миллиард телезрителей по всему миру!

Эфир 30 октября (суббота) в 22:10

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus