Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Неожиданные подарки для дорогих людей

Подарки для самых любимых  – это почти  всегда головная боль.

Носки, майки и  туалетная вода дарены-передарены, покупать что-то «на  заказ» скучно, а  фантазия по поводу неожиданных сюрпризов  за столько лет  как-то поиссякла.

Вот и начинаются звонки друзьям и подружкам: «ну скажи, как думаешь, что моему подарить? Чтоб недорого, и чтоб понравилось?»

Вот несколько недорогих идей, отвечающих главному принципу хорошего подарка: дарить нужно то, что сам человек себе никогда не купит, но от чего никогда не откажется.

Для мужчин:

«Шахтерский фонарик». Сегодня в хозяйственных магазинах и павильончиках на рынке таких пруд пруди: небольшие светодиоидные фонарики на лямках, которые удерживают источник света на лбу.

1.jpg

С таким фонариком и машину починить, и дверь в темном подъезде открыть, и в лесу дорогу к палатке найти, и на даче в потемках шарить – одно удовольствие: руки свободны, пространство освещено.

Раскладной  брезентовый стул. Стоит такое счастье сущие гроши, а маленьких радостей в нем – охапка.

1.jpg

Во-первых, современная конструкция позволяет его складывать в рулон вроде чертежной тубы: места не занимает, веса не составляет.

Во-вторых, выдерживает вес до ста килограммов – и подойдет почти любому среднестатистическому мужчине.

В-третьих, в подлокотник почти всегда вмонтирован сетчатый подстаканник – потягиваешь пивко и наслаждаешься окрестным видом.

Кепка цвета хаки с сеткой от комаров. Между прочим, незаменима на даче и в походе.

2.jpg

Что вы говорите? Он уже лет тридцать не ходит в походы?

И гитара растрескалась на шкафу?

А вы подарите ему эту кепку – вспомнится и гитара, и поход, и все сопутствующие романтические детали.

Билеты  в цирк. Отличный  повод вместе сходить хоть как-нибудь хоть куда-то.

1.jpg

И не обращайте внимание на его ворчание и показное недовольство – стоит только оказаться возле арены, и ваш увесистый спутник жизни превратится в маленького ребенка!

Для женщин:

Шейный  платочек. Причем дорог не сам платочек как таковой, а та возможность, которую он дает своей новой хозяйке: ведь под новенький платочек (скорее всего, с цветом вы не угадаете) придется купить новую кофточку, к ней – симпатичную юбочку, туфельки и жакетик.

1.jpg

Глядишь – и сложится удачный комплект.

Абонемент в бассейн. Она об этом давно-давно мечтала. Но никак не могла выбраться. Или ленилась взять справку. Или не знала, какое выбрать время.

2.jpg

Теперь же назад дороги нет: время выбрано, деньги заплачены, счастье совсем близко!

Большая косметичка. Нет, вы меня не поняли. Не эти малюсенькие сумочки и полупрозрачные коробочки, нет! БОЛЬШАЯ косметичка. Та самая, что размером со средний дорожный саквояж.

1.jpg

Там будет все, что нужно обычной женщине для счастья: отделение для декоративной косметики, чехлы для всех видов крема, зеркало, карман для расчесок и еще много-много места для самого нудного и необходимого.

Живая черепашка. Стоит недорого, кушает мало, большей частью спит и никогда ни о чем не просит.

3.jpg

Просто мечта. А стоит приучить ее сидеть на руках и не прятаться при этом в панцирь – и вот он, идеальный собеседник с мудрыми глазами и молчаливым согласием.

Примерно  так. Уверена: у вас также есть, чем поделиться в рубрике «самый лучший сюрприз для любимых»!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Alesja аватар

Вот все прекрасно, но ни за что в жизни не обрадовалась бы черепахе... Confused

Polina. аватар

Laughing Мне приятельница подарила абонемент в салон красоты. Когда я узнала, что прежде чем сделать ту процедуру, которую она мне запланировала, нужно потратить ещё целое состояние. Я пошла и сделала просто дорогой маникюр. Приятельница обиделась.... Don't Know

Павлинка аватар

Да, черепаха-лишнее.

Marta аватар

Единственное, чему обрадовалась бы - черепахе. Муж тоже.

#
Система Orphus