Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мантра как дверь во Вселенную

Что вы представляете при слове мантра?

У меня при слове «мантры» в памяти неизбежно возникает образ неизменно радостных и улыбчивых бритых налысо людей в оранжевых балахонах, приплясывающих в лучах жаркого полуденного солнца, перебирающих в руках незатейливые бусики и мурлыкающих себе под нос какие-то «хари кришна хари рама».

Между прочим, когда я пытаюсь визуализировать образ счастья и безмятежности, перед моим мысленным взором точно так же предстают фигуры неизменно радостных и улыбчивых бритых налысо людей в оранжевых балахонах, приплясывающих в лучах жаркого полуденного солнца, перебирающих в руках незатейливые бусики и мурлыкающих себе под нос какие-то «хари кришна хари рама».

Мантра и безмятежность, мантра и счастье — это, как ни крути, близнецы-братья. Почему-то.

Знаете ли вы, что, если повторять мантру 108 раз каждый день в течение 21 дня, вы автоматически подключаетесь к каналам Вселенского изобилия? Ах, вы просто не верите в существование таких каналов? А зря.

Мантра — изобретение столь древнее, что уже дважды умерли языки, на которых они были созданы, и сотни раз сменились поколения, их повторяющие.

Мантры куда древнее молитв и священных песнопений. В мантре никакого значения не имеет смысл — один только точно воспроизведенный звук, производимая этим звуком вибрация и настройка вибрирующего человеческого организма на одну волну с Космосом.

Вы слышали когда-нибудь, чтобы у Космоса были проблемы? Нет? Вот и вас не будет, если вы воссоединитесь с ним путем повторения мантры.

1075356_48621352.jpg

Мантры — это слова и предложения (наверное), составленные на санскрите (древнем праязыке) и рекомендованные к точному повторению не меньше 108 раз курсами по 11 или 21 дню.

Они бывают мужские (те, которые заканчиваются на «ум», «пхат» и помогают настройке вибрации мужского тела), женские (с окончанием «тхам» или «сваха», помогающие женщинам) и общие — самые милосердные, не признающие гендерных различий.

Каждая мантра отвечает за свой кусочек космического благополучия и человеческого счастья.

Вот, например, мантра «для обретения благословения небес во всех начинаниях, счастье, любви и процветании»: «МАНГАЛАМ ДИШТУ МЕ  МАХЕШВАРИ». Повторять, не вдумываясь и не пытаясь перевести, просто соблюдая звучание.

А вот мантра, позволяющая избавиться от страхов и сомнений: «ОМ ТАРЭ ТУТТАРЭ ТУРЭ СОХА (СВАХА)».

А эта дарует удачу в бизнесе и материальное благополучие: «ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА».

Следующая — очищает организм и успокаивает нервы: «ОМ МАНИ ПАДМЭ ХУМ».

Желающим продвинуться по службе придется слегка поднапрячься и выучить вот такую: «АУМ МАХАЛАКШМЬЯЙ ВИДМАХЕ ВИШНУПРИЯЯЙ ДХИМАХИ ТАННО ЛАКШМИ ПРАЧОДАЙЯТ».

А вот эта объединяет мужчину и женщину в одно целое: «КАНГ КАЛИКА ХУМ ШИВАЙЯ ПУРУША ПРАКРИТИ КАНГ КАЛИКА ХУМ ШИВАЙЯ ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ». А что вы думали, работа над совместным счастьем мужчины и женщины требует некоторого труда!

Так что, если вам хочется открыть свою собственную дверь во Вселенную — милости просим.

И даже не обязательно бриться налысо и надевать оранжевый балахон.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
marquis de sade аватар

Вот ссылки б еще оставили на записи правильного звучания этих мантр! И не было б вам цены!!!
Но так то же +
Такие темы нужно развивать!

#
Система Orphus