Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Компрометирующие корпоративы

Не знаю, зачем на новогодние вечеринки ходите вы, я, например, хожу на них за острыми ощущениями.

За далеко зашедшим флиртом.

За чуть было не случившимся служебным романом.

За недосказанностью курилок и недотанцованностью ламбад.

За торопливым поцелуем в такси, в конце концов.

И поэтому я особенно ценю на корпоративах те игры, которые способствуют полету фантазии моих коллег и раскрепощению мыслей моих соседей по праздничному столу.

Вот какие игры я рекомендую моим корпоративным единомышленникам:

1. Берем яйцо. Варим (дома, втихую). Предъявляем его двум парам участников (мальчик-девочка). Сообщаем, что яйцо – сырое.

Задача девушек – прокатить яйцо через правую и левую штанины парней. Выигрывает тот, кто быстрее.

2. Покупаем в хозяйственном магазине 60 прищепок. Выбираем три пары участников (опять же – мальчик и девочка).

На девочек развешиваем по двадцать прищепок на всякие детали одежды, мальчикам завязываем глаза. Задача мальчиков – как можно быстрее и тщательнее освободить девочек от прищепок.

2.jpg

3. Подвешиваем на крепкую нитку яблоко. Два помощника становятся на стулья и держат яблоки прямо перед носом у соревнующихся пар (не будем отступать от традиций и в пары поставим мальчиков с девочками).

Задача – одновременно съесть с двух сторон яблоко быстрее соперников без помощи рук. Чтобы не возникало соблазнов использовать руки, советую положить их на талии друг друга.

4. Еще с яблоком. Понадобится стол, на котором лежит два яблока, стоят две свечки и лежат две зажигалки. Играют двое: мальчик и, как водится, девочка. Задача непростая: нужно съесть яблоко без помощи рук.

Кусать его можно только тогда, когда горит свеча. А свечу все время задувает соперник (чтобы не давать вам есть яблоко).

То есть ваша задача – одновременно кусать яблоко, оберегать собственный огонь и задувать свечку соперника. К концу игры обещаю вам бешеную страсть!

5. Ну, и разнообразные стриптизы – на корпоративных вечеринках им нет равных.

Стриптиз может быть женским (в паре мальчик должен снять с девушки не меньше пяти вещей), мужским (теперь девушка снимает с парня не меньше восьми (потому как у них есть парные носки, галстуки и пиджаки) и всеобщим: команда из трех человек должна одеть снеговика так, чтобы у него были и шапка, и кофточка, и юбочка, и шарфик, сделанные из элементов одежды участников.

Ну, и потом – целоваться!
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Бубнова Вера аватар

Ага, можно еще и в бутылочку сыграть:-D

Gina аватар

Извините, но игрушка под номером 1 откровенно пошлая.. Я просто со стыда сгорела, перекатывая это яйцо.. А может, мне тогда так казалось в свои 18 лет..) Хотя сейчас, в 26 и будучи замужем, вряд ли повторила бы))

Парам-пам-пам аватар

Полностью согласна. А еще отвратителен по своей пошлости конкурс на свадьбах когда парню сидящему. кладут на колени газету и девушка ерзая попой у него на коленях,должна как можно быстрее скомкать ее в комок. брррррррр, прям игры обкуреных свинопасов...

Larysa аватар

и закончить это всё совместной помывкой в бане!!!

Оливка аватар

Именно поэтому я и не хожу на корпоративы Happy

Zdrasti аватар

Все это еще впереди, заранее неудобно....

SHE аватар

Вай-вай..мне кажется никогда никого не ЗАСТАВЛЯЮТ участвовать в конкурсах так же как и пить,дабы закончить вечер в бане..ничего тут плохого нету,весело и есть что вспомнить

Удача аватар

Laughing Embarassed Классно что всегда есть что вспомнить и посмеяться с себя и других!

гость аватар

конкурсы совсем не пошлые, а весёлые. У нас все со смеху умирали и потом ещё долго обсуждали и много раз пересматривали в записи)))))

Domenika аватар

ну, если ты пришёл на корпоратив, то будь обязан пить. иначе, по другой причине туда просто не приходят. сейчас ни одно застолье не обходится без средств, помогающих раскрепоститься.
мало того, что заставляют пить, так ещё силой тянут участвовать в пошлым конкурсах.

SHE аватар

да,держат за шею и заливают :)ну если "если ты пришёл на корпоратив, то будь обязан пить. иначе, по другой причине туда просто не приходят"..то некоторые на корпоративы приходят по другой причине...для того чтоб пообщаться с коллегами в неформальной обстановке,вдали от офиса,потанцевать,показать себя с хорошей красивой стороны в элегантном "не офисном" платьице например,с вечернем макияжем,прической..в общем в том виде,в котором на работу не ходят

Domenika аватар

"пообщаться с коллегами в неформальной обстановке,вдали от офиса,потанцевать,показать себя с хорошей красивой стороны"
но всё равно даже при таких обстоятельствах присутствует алкоголь.

Тати аватар

Увы... алкоголь в нашей жизни рядом не только на корпоративах.

Однако, не зря говорят: "насильно в горло никто не заливает".

Можно делать вид, что пьешь, и при этом за весь вечер выпить один-два бокала вина, при этом лучезарно улыбаясь, делая вид, что не замечаете упрашиваний выпить больше. А потом все привыкают, что больше бокала вы не выпиваете, напоминают:  "А вот, ... и не пьет", но так уже... беззлобно, ради того, чтобы хоть что-то сказать. И не заставляют.

А если видят, что вы готовы выпить, тут уж поверьте, уговорят!!! Тысячу способов придумают, как уговорить. А всё потому, что чувствуют это скрытое желание выпить.

Пофлиртовать, потанцевать... почему бы и нет.  А в ресторане и игр не требуется.

anna-gata аватар

я всегда с удовольствием наблюдаю за такими конкурсами, но участвовать... ну уж нет!

Валлентинка аватар

Ужас какой  !

Вера Сагалович аватар

"говорим, что сырое".... Happy)))  а зачем? только "блондинко" не догадается быстренько проверить сырое или вареное Happy))

#
Система Orphus