Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Где брать свадебное платье?

В свадебном платье, как и во всем, есть свои плюсы и свои минусы.

Все  зависит от того, кто смотрит: оптимистка или пессимистка. А еще здорово, когда в поход по салонам и ателье берешь с собой обеих.

delphinemanivetss20128.jpg

Мало того, что всякого наслушаешься, так еще и запутаешься окончательно.

Взгляд  оптимистки

Хочешь  брать в салоне напрокат?

Да это самый лучший вариант! Огромный выбор  моделей, расцветок, аксессуаров, шубки  всякие, кофточки — и неважно, что  придется немного поездить и походить по всему городу, чтобы прочувствовать это самое разнообразие, ты и так все время передвигаешься по одному маршруту, работа-дом-работа-дом, пора и прогуляться!

Да и недорого, и хлопот никаких — одел, снял, отдал обратно в салон.

Ах, так ты решила шить?

И правда, лучше не придумаешь! Во-первых, можно сделать все так, как захочешь. Любой каприз, как говорится. Во-вторых, никакой тебе беготни: зашла в магазин, купила ткани и фурнитуру, подобрала одно к одному, и — марш к портнихе. В-третьих, будешь точно знать, что это твое и только твое платье. Дороговато, конечно, зато останется у тебя навсегда. Потом дочка в нем на выпускной пойдет.

marchesaspring2011weddingcollection2510107.jpg

Обойдешься  без бальных вариантов?

То, что надо! В конце концов, сколько  можно справлять свадьбу в  этих воланистых бандурах? Ни в туалет сходить, ни цыганочку станцевать, ни под куст завалиться. Вон, одень свои польские брючки — они тебя ужасно стройнят!

Взгляд  пессимистки

В салоне? Бред.

Собьешь ноги, намылишь глаз, выберешь какую-нибудь чушь, заплатишь, принесешь домой — а там жирное пятно на подоле и желтые круги под мышками. Еще и денег сдерут — мама не горюй. Зачем тебе выходить замуж в обносках? Может, в нем дура за пьяницу замуж выходила.

Шить? Ну ты придумала.

Отдашь полторы зарплаты, накупишь всего (еще попробуй в наших магазинах выбери), а портниха потом попортит тебе все на свете — и что ты будешь делать? И денежки тю-тю, и ткани нет, и платья. Вон, Светка в шитом выходила — так платье по шву на спине треснуло и разошлось, когда она в комнате невесты на диванчик присела.

marchesaspring2011weddingcollection25101020.jpg

Выходить  в брючках? Обалдеть!

Ну ты даешь! Хочешь свадьбу испортить? Зачем тогда  вообще ее затевать? Нет уж, дорогая, свадьба — это свадьба, должно быть платье. Когда еще ты сможешь  так покрасоваться? На венский бал, небось, тебя за всю жизнь не пригласят. Так что давай, дорогая, вперед, за платьем. Куда? Не знаю, в салонах — противно, в ателье — испортят. Ты невеста, в конце концов, сама и решай.

А если я нормальный человек — где  мне взять свадебное платье?

Фото: becomegorgeous.com
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Наяна аватар

"Ты невеста, в конце концов, сама и решай."

Юлия Петруненко аватар

Купить, может? Круто! - скажет оптимистка. Дорого! - скажет пессимистка. Тогда как в квн: "Ты - закрой окно, ты - открой окно! И пусть обе суки сдохнут!"

Юлия Петруненко аватар

вот для наглядности

Золушка аватар

 

svadebnie-platia-7.jpg

Сделай сам!!!

Olik аватар

Я за то чтобы свадебное платье было новым, это лично мое мнение и мой каприз.

И не обязательно шить. Можно и в салоне купить новое свадебное платье. А если и шить, то это не обязательно дорого.

Мне кажется везде можно выкрутиться, было бы желание, а возможности найдутся. Тем более, что замуж выходят один раз и на всю жизнь.

Поэтому, мне кажется, что ради этого одного раза можно и поднапрячься, и поездить, и поискать, и денег не жадничать. Лучше на торжестве сэкономить, но быть в Своем том самом единственном и самом лучшем платье.

Золушка аватар

Ах, да! ещё нарисовать мона...svadebnie-platia-9999999.jpg

Боди-арт!


svadebnie-platia-99999.jpg

Дафна аватар

"А если я нормальный человек — где  мне взять свадебное платье?".

Нормальный человек сегодня-понятие растяжимое)))) ИМХО: нормальный человек не имеет в голове тараканов- там живет только мозг! Свадебное платье- это одежда на один день (праздничный). Вот отсюда и пляшите. Если хотите такого фасона и цвета, что еще куда-то можно одеть-покупайте или шейте на заказ. Если нет-берите напрокат. Последнее-мой вариант. Мне было все равно кто и сколько раз его надевал. Платье было целое, после химчистки, сидело на мне отлично и такое как я хотела. Прокат стоил как купить новое-ну и что мне с ним потом делать? Оно огромное и занимало бы место в шкафу, собирало пыль и кормило моль. Если пойду второй раз замуж-точно его бы уже не одела))) Мне в том салоне ещё пару платьев понравилось)))))

#
Система Orphus