Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Игры и конкурсы для взрослой вечеринки

Каждому возрасту — свои игры.

В два года — куличики и пирамидки, в пять — дочки-матери, в девять — казаки-разбойники, в четырнадцать — памятная всем «бутылочка».

А на корпоративном празднике вроде разудалого Нового года или по-семейному тихого Рождества, или на мужском празднике 23 февраля  ассортимент игр и забав может быть самым разнообразным: от потешек ясельной группы до взрослых развлечений на шесте.

Вот несколько вариантов:

Фирма веников не вяжет

Она вяжет хвостики. Выбираем несколько пар. Кавалеры садятся на стулья, дамы стоят у них за спиной. Задача последних за одну минуту завязать как можно больше хвостиков на головах своих партнеров с помощью маленьких разноцветных резиночек.

Чем короче будут волосы у представителей мужской половины человечества, тем веселее получится соревнование.

Скажи правду в глаза начальнику

Только не говори ему, что это правда. Для игры понадобятся два пакетика карамелек без оберток. Два игрока усаживаются на стулья лицом друг к другу и начинают по очереди класть в рот карамельки, произнося при этом: «Толстощекий губошлеп!»

Чем больше конфет во рту, тем более похожими становятся игроки на того самого, кем они друг дружку обзывают, и тем веселее всем болельщикам.

candies.gif

Выигрывает тот, кто сможет запихнуть в рот больше конфет и произнести при этом необходимую фразу более-менее членораздельно.

Мы — команда

И наш девиз — «угробим дело». Выбирается две-три пары игроков. В каждой паре правую руку одного игрока связывают с левой рукой другого игрока. Получившиеся «сиамские близнецы» теперь имеют всего три «рабочие» руки на двоих.

По команде «начали» каждая пара должна сложить из листа бумаги самолетик, опередив в этом процессе других «близнецов». Мешать парам-соперницам не возбраняется. Побеждают «близнецы», чей самолетик первым отправится в полет над праздничным столом.

Нас связывает общая идея

И связывает не лишь бы как. Напишите на маленьких листочках бумаги части тела: ладонь, колено, локоть, щека, шея, ухо, лоб, грудь, живот, палец и т.п. Слова могут повторяться.

Все игроки становятся в шеренгу и получают по два листочка. Надписи обозначают те части тела, которыми каждый игрок должен соединиться с предыдущим и последующим игроком в цепочке.

И попробуйте только корпоративно не сплотиться в процессе игры!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus