Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Премьера ОНТ: некулинарное шоу «Кухня»

Телеканал ОНТ запускает юмористическое скетч-шоу «Кухня», премьера которого состоится 26 сентября в 21:05.

«Кухня» — это не место, где блещут кулинарными талантами. Это декорации, в которых проходят самые откровенные разговоры. На «Кухне» нет запретных тем — наоборот, здесь обсуждаются актуальные вопросы и события, происходящие в Беларуси.

Героем премьерного выпуска стал художественный руководитель театра «Христофор» Евгений Крыжановский. А тема, которую ведущие Георгий Колдун, Евгений Булка и Николай Камка вынесли на обсуждение, самая горячая для любого белорусского зрителя — предстоящие выборы. Для Крыжановского этот вопрос особенно актуален, ведь в далеком 2001 году он намеревался стать кандидатом в президенты и даже собрал 42 тысячи подписей.

42-19907881.jpg

Булка, Камка и Колдун предложат Крыжановскому вообразить, будто он получил президентский пост, и пофантазировать на тему, как изменится жизнь народа и как разделятся портфели в правительстве…

«Я потрясен программой, — признается Евгений Крыжановский. — Не ожидал, что о политике можно шутить остро и знать, что это не вырежут при монтаже!

42-19907881.jpg

Во время съемок я несколько раз переспрашивал: «Это точно белорусский телепроект? Мы точно в Беларуси?» И даже пообещал съесть столовую салфетку, если все сказанное оставят в эфире».

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Марина Бондаренко
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
гость аватар

Опять содрали с российского телевидения (прожектор пэрис хилтон), хоть бы раз придумали что-то свое....мне стыдно становиться за Беларусь!!!!!!!!!

Гость аватар

ПОЗОРИЩЕ!!!! ну сколько можно пичкать нас этими клонами.... поберегите наши нервы и придумайте что-нибудь оригинальное!!! прекращайте издевательство над белорусскими телезрителями!!! и поймите наконец, что на фоне даже тех же российских проектом, белорусские ВСЕГДА будут в проигрыше!!! поэтому целесообразнее изобрести СВОЁ, чтобы не с чем было сравнивать... как вы думаете, на кого приятнее смотреть - на молодого Урганта или дряхлеющего Крыжановского????..........

Гость аватар

и ЗДЕСЬ БУЛКА! да им только детей пугать! уберите уродов с экрана!

ВажныйКритик аватар

Очень хорошо, что я практически не смотрю телевизор, и в особенности "наши каналы". Меньше разочарований

confessa аватар

Очередная ...ня!

дувутус аватар

Здрасте! Всё можно вытерпеть и посмотреть,но хочу высказать мнение своё и своих товарищей.Вы (я имею ввиду респектабельных молодых парней с нормальным чувством юмора)не можете обойтись в эфире без этого потрепанного старого мыша с усиками из крысиного хвостика. И так передачка - с натяжкой, а с этим - реально хочется выключить, даже не начиная смотреть. Он вам зачем???????? Он что ли спонсор - никогда не поверю, что у таких вообще бывает бабло...

Петров аватар

Очередное позорище канала ОНТ!!!Они доказали всем и давно, что они ни на что не способны,что руководство канала ОНТ это полные бездари, которым не место на телевидении,а всем этим клоунам-ведущим самое место улицу подметать,не более даже!Позор!

SHANAT аватар

О вышевыразившихся господах :вы знаете,где-то с 60-х годов ХХ века на территории Беларуси тогдашним руководством СССР велась усиленная работа по искоренению,нет даже не искоренению,а повсеместной
русификации(прошу принимать только сказанное)всех территорий.Было стыдно знать свой язык,сваю мову,гаварыць па-беларуску.
Бедные экземпляры,родители которых впитали в себя и передали своим отпрыскам негатив в отношении всего белорусского...Да ещё это дремучее хамство,выпестованное 70-ю годами
господства пролетариата,когда считалось,если ты не можешь ответить матом ,то ты слабак...Грустно!
Ребята из КУХНИ-продолжайте свою работу!Вы выдерживаете такую тонкую грань,вы делаете своё,не сваливаетесь до уровня урганта поливающего дерьмом всех кого только закажут верхи ,честь вам за это и хвала ! А хамство критикующих - ну тут ничего не по-
делаешь,и школа из выуказанной дали,и родители хамов оттуда же...да и многое другое.
А параллели,так и в музыке всего 7 нот,господа!

#
Система Orphus