Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что объединяет Колдуна, Зеленского и Киркорова? Все они родители первоклассников!

Первый раз в первый класс — момент волнительный, особенно для родителей вдруг резко повзрослевшего ребенка. Конечно, такое событие хочется сохранить для истории — а заодно рассказать о нем всему свету.

Журналистка VELVET.by полистала звездные аккаунты в Instargam.

Дмитрий Колдун

Самый удачливый представитель Беларуси на «Евровидении» (в 2007 году Дмитрий Колдун занял 6 место) с гордостью отвел сына Яна в первый раз в школу. Ну и запостил соответствующее фото в социальные сети.

01_velvet__zvezdnie_deti.jpgФото 

На вопрос подписчиков, где же будет учиться первоклашка — в Минске или Москве — популярный исполнитель отвечать не стал. Но подчеркнул, что не «мы пошли в школу», а «Ян пошел». Судя по лайкам, рады этому событию более 6 тысяч человек.

По информации «Комсомольской правды в Беларуси», Дмитрий и Виктория решили, что для Яна все-таки лучше учиться в Минске (хоть семья и живет на два города), так как столица Беларуси намного спокойнее столицы России.

Нина Богданова

В первый класс пошел и сын певицы и телеведущей Нины Богдановой Стефан.

03_velvet__zvezdnie_deti.jpgФото

В комментариях желают удачи школьнику (а заодно и родителям). А мама признается, что украдкой смахивала слезы.

К слову, у исполнительницы трое сыновей — Герман и Давид еще не доросли до школы. Сама Нина как-то в интервью признавалась, что она «мама, созданная для мальчиков».

Андрей Заяц (группа «Тяни-толкай»)

Участник белорусской группы «Тяни-толкай» отправил в первый класс сына и подписал снимок «Заяц Алексей, 1 «Е» класс!».

04_velvet__zvezdnie_deti.jpgФото 

К слову, в коллективе сразу несколько первоклашек. Еще один участник «Тяни-толкай» Кирилл Клишевич отвел в школу дочку Ксюшу.

Филипп Киркоров

У Филиппа Бедросовича уже два школьника: дочь Алла-Виктория пошла во второй класс, а сын Мартин — в первый.

02_velvet__zvezdnie_deti.jpgФото: kp.by

Певец скромно написал, что отвел детей «в школу у нас в деревеньке». Если что, один месяц обучения в этой «сельской» школе стоит 2700 долларов. Интересно, придется ли Киркорову дополнительно скидываться на жалюзи и туалетную бумагу?

05_velvet__zvezdnie_deti.jpgФото

Эвелина Бледанс

Артистка заслуживает уважения хотя бы из-за того, что смело говорит о нюансах воспитания своего сына Семена. Еще на первом скрининге Эвелина Бледанс узнала, что у ее ребенка синдром Дауна. И все равно решила рожать и любить малыша.

Она не скрывала Семена от общественности и практически с первых дней его жизни брала сына с собой. Эвелина с супругом (сейчас уже бывшими) старались максимально социализировать ребенка — он задействован в театральных постановках (накануне 1 сентября не мог расстаться с костюмом Буратино), играет на фортепиано. Бледанс говорит, что гордится достижениями сына — и что они с лихвой окупают все затраченные силы.

08_velvet__zvezdnie_deti.jpgФото

Недавно мальчик стал первоклассником — родители выбрали обычную школу, а не домашнее обучение. На первую линейку Семена привели оба родителя.

«Даже не верится, ведь совсем недавно я возила в колясочке младенчика, а сейчас плачу на первом школьном звонке... Пусть ему будет хорошо и интересно в новой взрослой жизни», — написала на своей страничке звездная мама.

Владимир Зеленский

О том, что сын нового президента Украины пошел в первый класс, сообщила в Instargam первая леди страны Елена Зеленская:

«Кирилл будет не только осваивать школьную программу, но еще и учиться жить в стране перемен. Наши дети — поколение будущего. Они не знают, что такое бессмысленные ограничения и машинальное заучивание. Верим, что они полюбят школу и будут учиться охотно. А потом выберут профессию по зову сердца и сделают много полезного для нашей страны. Мы хотим гордиться нашими детьми — и Сашей, и Кириллом. И знаем, что школа заложит основы их взрослой жизни. И будущего Украины».

velvet_jenskii_sait.jpg

Чета Зеленских отрицательно восприняла то, что в объективах камер мог оказаться их сын Кирилл и попросили прессу его не снимать. Фото: replyua.net

Кстати, недавно папа первоклассника Кирилла отменил в Украине школьную форму. Очевидно, сейчас украинские школьники будут носить более удобную и позитивную одежду, чем их белорусские «коллеги». Смотреть на черно-белые белорусские линейки без слез нельзя.

А чего стоят истории про школы, где выгоняют учеников в рубашках молочного цвета (ибо директор признает исключительно белоснежные) или пересчитывают строчки на штанах (брюки с двумя строчками автоматически приравниваются к джинсам). Да, немало нервных клеток отнял у белорусских родителей «деловой стиль одежды». Но главное — это не форма, а содержание.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus